Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Психология > В доску свой > Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи..

Как завоевать любовь мужчины?

Как завоевать любовь мужчины? Если желаете добиться от любимого невротической зависимости, которая на самом деле не является любовью, а лишь ментальное заблуждение, внушенное древними человеческими инстинктами, то просто откажите любимому в своей любви, станьте недоступны вообще или менее доступны в частности. 

Но чтобы завоевать подлинную, реальную, настоящую мужскую любовь, надо стать для него незаменимой, вызывать его уважение и восхищение, надо покорить его истинно женскими качествами, женственностью, добротой, ласковостью и хозяйственностью, но при этом суметь поставить себя так, чтобы он не мнил, что обладает тобой раз и на всю жизнь. Пусть любит и сомневается, но не в твоей верности (ни в коем случае!!! Доверие обратно не склеишь), а своих способностях удержать тебя, соответствовать твоему уровню. 

Как ни крути, а мужчины любят слабых и сильных женщин одновременно. Чтобы он тебя полюбил, надо иметь свой характер, своё особое мнение, не стелиться ни перед ним, ни перед кем другим, не быть сексуальной подстилкой — девочкой для всех, надо быть успешной женщиной или стремиться стать ею, но при этом надо оставаться мягкой, женственной и ранимой в душе. 

Чтобы завоевать любовь мужчины, надо уметь вызвать в его закаленной душе сострадание, желание заступиться за тебя, помочь тебе. Жалость — это тот манок, на который обычно охотно клюют не только дамы, но и мужчины. При этом надо не искать этой самой жалости, но быть достаточно, но не чрезмерно, гордой женщиной с чувством собственного, но не гипертрофированного, достоинства. 

Знаете ли, истуканов и кумиров любить не только сложно, но и грешно. Поэтому не стройте из себя «богинь», «стерв» или созданий, прибывших в наш грешный мир из внеземной цивилизации, а просто будьте такой, какая вы есть — Женщиной, живой и настоящей, с реальными чувствами и чутким сердцем. Мужчины это любят. 

Многие женщины считают, что покорить мужчину можно только при помощи идеальной внешности. Но я так не считаю: ведь с помощью красиво нарисованного визажистами личика и красивой, купленной одежки, поразить сердце мужчины — главную мишень любой женщины — не удастся. 

Конечно, когда женщина или девушка в поиске кавалера, она должна хорошо и красиво одевать, уметь себя преподнести, быть опрятной, чистой и иметь цветущий внешний вид. Но если делать ставку только на гламурную внешность, раньше или позже проиграешь. Почему? Да потому что тогда твой мужчина полюбит не тебя, а твою внешность — а это две большие разницы. И это не зовётся настоящей любовью, а есть банальное сексуальное влечение, которое существует у всех приматов. 

Конечно, сексуальное влечение мужчины, испытываемое им по отношению к привлекательной женщине, - это козырь, но если суметь его правильно разыграть и суметь это животное влечение преобразить в более возвышенное чувство. Если нет, то влечение раньше или позже (обычно — раньше) угаснет, и ты в очередной раз окажешься у разбитого корыта, даже не понимая, почему тебя — такую красивую, сексуальную и привлекательную, и даже умную женщину не понимают мужчины, почему они тебя такую классную бросают... 

А потому! Потому что ты не сумела зацепить его душу, не сумела занять место не только в его кровати, но и в его сердце, стать неотъемлемой частью его жизни, более того скажу — ты не стала смыслом его существования и проиграла, думая что тряпки и макияж решают все. Ничего подобного. 

Самые востребованные и знаменитые, самые любимые женщины всех времен и народов — от Клеопатры и до маркизы де Помпадур — обладали самой банальной и даже непривлекательной внешностью. Но у них был свой характер! Они были если не умны, то проницательны и по-женски мудры. Они умели заставить себя уважать и внушить такое глубокое чувство любви, которое железом каленным не выведешь. 

Как они этого добивались? Конечно, чтобы завоевать и покорить любимого мужчину, они не брезговали чисто женскими секретами и хитростями, умело использовали веяния моды в свою пользу. 

Но при этом они иногда бывали искренними — искренность — основа любви, ведь на её почве зарождается доверие — главное топливо любви. Иногда они бывали искренними и доступными, а иногда — скрытными и недоступными: они умели не торопиться и возбуждать мужское воображение. Это как у Пушкина, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, только наоборот. 

Она знали главный секрет, как можно завоевать мужчину: не ложиться с ним в постель раньше 3-6 месяцев знакомства, давая время неосознанному мужскому влечению оформиться, вырасти и превратиться в настоящее чувство — в подлинную любовь. 

Чтобы завоевать любовь мужчины, надо быть самодостаточной и в то же время нежной, уязвимой женщиной. Надо научиться сочетать несочетаемое и достичь в этом искусстве гармонии. Мужчины сначала уважают, потом любят, затем — женятся на умных и сильных духом женщинах, которые не стесняются признавать за собой недостатки, но при этом хорошо осознают свои достоинства. 

Чтобы покорить мужчину, надо быть интересной, увлеченной женщиной — женщиной, у которой есть цель в жизни, помимо как захомутать какого-нибудь красавчика. Целеустремленные, добрые, человечные, нежные, женственные, хозяйственные, любящие, тонко чувствующие и умеющие сочувствовать женщины всегда пользуются у мужчин спросом, особенно сейчас, когда общество ввело моду на сердцекаменных стерв. 

Чтобы завоевать любовь мужчины, не надо ни в коем случае ему навязываться, преследовать его, вешаться ему на шею, прыгать к нему в постель с первого зова. Надо себя уважать, тогда и он начнет уважать тебя. Мужчины всегда любили, любят и будут любить скромных и неразвязных девушек, как символ женской чистоты. 

Надо уметь сначала держать физическую дистанцию, при этом умело сближаясь с ним психологически: надо суметь в первые три месяца общения быть для него интересной вне любовного ложа, а лишь обсуждая и рассуждая на важные житейские темы. 

Когда мужчина становится слишком настойчивым или тебя что-то начинает напрягать в его отношении, сделай паузу, отстрани его от себя, разберись в себе, тот ли этот человек. Поверь, эта временная отлучка его от общения с тобой только разгорячит его воображение, если ты ему интересна не на одну ночь. 

Завоевать любовь мужчины просто — надо быть самой собой и не изображать из себя того, кем ты не являешься. Покорить сердце мужчины с помощью игр в «доступная — снова недоступная» - легко, но это не любовь, а страсть, которая мимолетна и после себя оставляет в душе и в жизни очень горький осадок и болезненные воспоминания. 

Не стоит завоевывать и покорять того мужчину, который к тебе безразличен: значит, он не твой, нет — и не надо. Ведь известно, что чем больше сил ты затрачиваешь на достижение цели (в данном случае покорение, завоевание любви мужчины), тем меньше удовольствия ты получаешь, достигнув её. Как показывает практика многих женщин и мужчин, настоящая любовь сама тебя находит, сама признается тебе в любви и сама живет с тобой до гробовой доски. Надо только занять активную и открытую жизненную позицию, не бояться быть самой собой и делать ошибки: ведь именно ошибки делают нас мудрее и расчищают наш личный путь к собственному счастью. 

Я вообще-то считаю, что не женщина должна задаваться вопросом, как покорить мужчину, а мужчина должен думать, как завоевать женщину, - это правильнее со всех точек зрения. При этом нет ничего такого в том, чтобы подтолкнуть мужчину к решительным действиям. Однако, опять же, не стоит торопиться, нужно очаровывать мужское сердце своей душой и красотой своего сердца, не делая основную ставку только на внешность, нужно уметь быть смешной и остроумной, особенной, цеплять мужчин не столько своей внешностью, сколько своим поведением, словами и поступками.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования