Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Секрет элегантности

1-voklassniy совет

Этот аксессуар есть в гардеробе каждого мужчины. Он позволит судить о внутреннем мире своего обладателя, его социальном статусе, хобби. Но далеко не все представители сильного пола знают, какой именно галстук уместен в том или ином случае или какие еще существуют способы его завязывания, кроме традиционного.

Галстук, в отличие от других аксессуаров, в течение нескольких тысячелетий не сдает своих позиций и пользуется большим вниманием мужчин. Президент компании «Уомо Коллециони» Джонни Манглани, например, отмечает, что галстук, практически закрывая пуговицы рубашки, подчеркивает вертикальную линию тела и делает своего хозяина выше, стройнее. А какой мужчина не хочет выглядеть столь привлекательно?! Кроме того, галстук предает законность образу джентльмена, особую солидность и значительность.

Начнем с главного тезиса: у каждого мужчины должен быть однотонный галстук. Безусловно – высококачественный, из стопроцентного шелка. Ведь однотонный галстук с белой сорочкой уместен всегда. Черный вариант ценен тем, что его можно надевать как ежедневно, так и для элегантного вечернего варианта вместо бабочки. Бордовый, красный и все оттенки кирпичного цвета подходят для людей, уверенных в себе и желающих произвести впечатление. Учтите, что такая цветовая гамма не только прекрасного освежает, но и считается праздником успеха и власти. Если вам хочется чего-нибудь более изысканного, выбирайте галстуки обычного черного или серого цвета в стиле hi-tech в сочетании с сорочкой схожего тона, костюмом безупречного кроя и стильными ботинками.

Галстуки розового или цвета фуксии – для тех, кто следит за последними тенденциями: эти цвета сегодня на пике моды. В сочетании с однотонным темным костюмом он будет смотреться очень стильно.

Что касается социального статуса, следует заметить следующее. Банкиры традиционно выбирают темно-синие или бордовые цвета с элементами голубого или серого. Галстук из роскошного шелка с учетом последних тенденций моды носят менее консервативные люди: представители шоу-бизнеса, дизайнеры, художники…

Если однотонный вариант, по вашему мнению, навевает скуку, обратите свой взор, например, на ткань с повторяющимся узором. Такому галстуку можно отдать предпочтение, отправляясь на самые ответственные переговоры. Конечно, если в качестве основного компонента узора не выступает плюшевый мишка…

Полосатый галстук подчеркивает серьезность намерений своего обладателя. Галстук с диагональной полоской, выдержанной в традиционных цветовых сочетаниях, идеально подойдет под однотонный костюм и рубашку без рисунка.

Галстук в горошек тем более универсален, чем меньше диаметр «горошин». Разумеется, чем он больше, тем выразительнее галстук, но в то же время возрастает шанс выглядеть смешно.

Галстук-бабочка незаменим для смокинга. Классический вариант – из черного шелка. Но для уверенного мужчины нет предела многообразию цветов и узоров.

Одним из характерных признаков качественного галстука является то , что он должен быть выкроен поперек ткани: это позволяет ему висеть прямо после завязывания узла.

В далеком 1924 году ньюйорский производитель галстуков Лангдорф произвел революцию в сфере галстучного производства: ткань кроится по косой линии на 3 части, которые пришиваются друг к другу. Однако в наше время образцы, изготовленные таким образом, остаются только мечтой коллекционера. Сегодня используются более современная технология: один отрез шелка, выкроенный по косой линии, складывается в семь раз в ручную без дополнительных отрезов и швов.

Свадебный галстук – предмет особого разговора. Сегодня, как и всегда, в моде классический галстук. К темному костюму и светлой рубашке, безусловно, пойдет и черный. Однако последние тенденции свадебной моды предоставляют современным женихам широкую палитру цветов. Здесь и все оттенки белого, и яркие, соответствующие настроению торжества: цвет фуксии, розовый и др. со светлой сорочкой и светлым костюмом лучше надеть галстук того же тона, что и сорочка. Многие мужчины отдают предпочтение шейным платкам, которые смотрятся необычайно элегантно. Эскот – несколько удлиненный шейный платок, из которого вяжется объемный узел, в центр его помещается булавка с жемчужной или бриллиантовой головкой.

И напоследок. Повязывая утром галстук, помните о словах великого французского писателя Оноре де Бальзака, который когда-то заметил: «Мужчина стоит того же, что и его галстук: это он сам, им он прикрывает свою сущность, в нем проявляется его дух». Отнеситесь с особым вниманием и даже уважением к столь «говорящему» аксессуару.

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования