Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Свадебная прическа

1-voklassniy совет

Торжественный час все ближе и ближе, а внешний вид все еще не идеален и как-то не завершен. Хотелось бы отметить ряд моментов, на которые стоит обратить внимание в период подготовки к свадьбе - самому торжественному событию в вашей жизни.

 

Самое лучшее свадебное платье

 Можно сказать, что любая мелочь в облике невесты имеет немалое значение. Что уж говорить о свадебном платье, которое задает тон всей церемонии бракосочетания. Прическа тоже  должна находиться в полной гармонии с этим торжественным предметом туалета, более того, она должна гармонировать со всем образом невесты.

 

Текстура платья

  Как бы ни хотелось верить в то, что свадебное платье позволяет любую прическу, лишь бы она была достаточно торжественной, это далеко не так. Если вы хотите выглядеть наиболее выигрышно, учтите, что высокая прическа из шелковистых гладких локонов или ниспадающие усыпанные блестками прямые волосы идеально сочетаются с нежными переливами атласного платья, а мягкие рассыпавшиеся по плечам локоны великолепно дополнят элегантность свадебного наряда из органзы или тафты.

 

Силуэт

 Вертикальный или горизонтальный силуэт определяется в основном типом вашей фигуры. Так, пышная юбка задает горизонтальный силуэт, который превосходно уравновешивается пышной прической или объемной вуалью. Узкий стройный вертикальный силуэт выгодно подчеркнет совпадающая с ним по направлению прическа, к примеру, задорный боб с прядями, заложенными за уши, или поднятая вверх прическа из собранных локонов.

 

История

 Если ваша свадьба будет иметь какое-либо тематическое направление, то ваша прическа, как и платье, должна отражать стиль выбранной вами эпохи.

 

Пропорции

 Невозможно выглядеть в должной степени привлекательно, если пропорции внешнего облика не уравновешены. Короткая стрижка в сочетании с традиционным свадебным платьем, богатым на украшения, должна дополняться фатой и достаточно большой шляпкой. Миниатюрная невеста, обладающая роскошной шевелюрой, должна задуматься о высокой прическе, создающей вертикальный силуэт.

 

Время и место

 Если проведение свадьбы намечено на утреннее или послеобеденное время, проявите умеренность в отношении блесток и лака. Официальные вечерние церемонии допускают использование кристаллов, украшений и диадем.

 

Прически для длинных волос

  Если вы привыкли убирать волосы в хвост и не любите задумываться над тем, чтобы создавать что-то замысловатое, вам идеально подойдет высокая прическа. Сделать акцент поможет элемент декора платья. К примеру, перекручивающиеся, переплетающиеся узоры на материи вполне реально воплотить на волосах. Плотность ткани также может подсказать, в каком направлении двигаться. Так, легкий струящийся наряд прекрасно можно дополнить женственной прической с как будто случайно выбившимися прядями. Прямое платье без складок из переливающейся ткани требует гладкой прически из покрытых лаком узлов и ракушек из волос.

 Если же вы, напротив, привыкли ходить с распущенными волосами, то в этом случае попробуйте часть волос поднять наверх, это откроет лицо, остальные при этом будут рассыпаться каскадом по плечам. Некую непринужденность прическе придадут несколько выбившихся прядей, которые можно как накрутить, так и оставить в их естественном состоянии. Между тем, стоит отметить, что все же распущенные волосы, даже мастерски уложенные, выглядят довольно-таки небрежно в качестве прически на такое торжественное событие как собственная свадьба.

 Подчеркнуть естественную красоту локонов помогут средства для укладки, однако не стоит излишне усердствовать в этом направлении.

 Если вы являетесь обладательницей прямых волос, не стоит рассчитывать на то, что средства фиксации обеспечат вам локоны на все время. Лучшим выходом будет сделать высокую прическу. Закрепленные шпильками локоны, поверьте, доставят вам гораздо меньше забот; о прическе можно будет не волноваться, в этот день есть более стоящие вещи, достойные вашего внимания.

 

 Прически для волос средней длины

 Речь идет о доходящих до плеч волосах или волосах, имеющих чуть большую длину. Для средних волос  можно подобрать себе практически любую прическу. Это может быть высокая прическа, накрученные локоны; волосы можно украсить яркими лентами или диадемой. Если вам не нравится  помпезность, можно просто убрать волосы за уши, закрепив их красивыми заколками.

 Если вы носите многоступенчатую прическу, сзади длинные волосы можно убрать вверх, что придаст вашему образу элегантности. Для этого понадобятся термобигуди, с помощью которых можно придать волосам дополнительный объем. Лучше не экспериментировать с подобной прической непосредственно в день свадьбы. Потренируйтесь заранее во избежание неприятных сюрпризов.

 Дополнительного объема и изменения текстуры волос можно добиться, воспользовавшись накладными локонами. Они представлены в наше время широким ассортиментом, так что можно подобрать пряди на любой вкус.

 

 Прически для коротких волос

  У вас едва закрывающие уши волосы? Ничего страшного! Это не помешает вам выглядеть неотразимо в день свадьбы. Пусть прическа подчеркнет вашу яркую индивидуальность. Вооружившись щипцами для завивки, слегка подкрутите волосы на затылке и макушке. С помощью современных «локонов» можно изменить текстуру волос. В наше время существует достаточно средств, целью которых является, прежде всего, текстурирование волос и уж потом только их фиксация.

 Не следует прикасаться к еще не остывшим локонам. После их остывания возьмите на руки немного воска и запустите пальцы вглубь волос. Воск задаст нужные «текстуры» именно там, где это необходимо. Расчесывать после этого волосы не следует, иначе прическа потеряет стильный вид, волосы при этом будут выглядеть излишне пышными. Диадема или несколько заколок будут прекрасным завершающим штрихом в вашем образе.

 Совсем короткие волосы можно украсить цветами (дневной вариант). Вечером зачесанные назад волосы можно закрепить воском или гелем. Большей эффектности можно добиться, надев красивые серьги.

www.1-voklassniy.ru

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования