Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Свадьба жарким летом

Что касается внешнего вида молодых, тяжело придумать что-то новое, но и невесте, и жениху стоит выбирать легкие, минимально прилегающие к телу наряды, ткань которых дает коже дышать.

В жаркую погоду нелишним будет отказаться от использования любых рисунков и наклеек на теле невесты. Нужно понимать, что человеческое тело может по-разному отреагировать на эти украшения. В этом вопросе лучше всего посоветоваться с экспертами, занимающимися декоративным татуажем.

Фотосессию лучше всего устроить в помещении. Для этих целей подойдет любой музей, красивый ресторан или отель, особенно если там есть кондиционер. Если же молодые хотят, чтобы фотосессия обязательно проходила на открытом воздухе, в этом случае лучше всего подойдут места, где есть тень, например Ботанический сад.
Кроме того, важным фактором при выборе локации для фотосессии остается возможность подъезда к этому месту на авто, чтобы молодые как можно дольше находились в автомобиле с кондиционером и выходили только для того, чтобы сфотографироваться. Нелишним будет взять на съемку баллончик с термальной водой и периодически освежать кожу.

Во время жары особое внимание следует уделить меню и подойти к решению этого вопроса максимально щепетильно. Хорошо если вы посоветуетесь с администратором ресторана и организаторами свадьбы, чтобы избежать проблем, связанных со свадебным столом. Возможно, даже придется отказаться от скоропортящихся блюд, особенно тех, для приготовления которых используется майонез.

Конечно же, особое внимание нужно уделить выбору площадки для проведения мероприятия. Например, для выездной церемонии лучше всего подойдет место, находящееся в тени.

Основная рекомендация — начинать свадьбу намного позже, нежели принято. То есть в 3-4 часа дня еще достаточно жарко, даже в 5 все еще сохраняется душная погода. Во время жары будет тяжело не только молодым, но и их гостям. Поэтому чем позже вы начнете само празднование, тем будет лучше.

www.1-voklassniy.ru

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования