Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Главная > Информационный раздел > Свадебные статьи > Свадьба. С чего начать > Новогодняя свадьба – веселое начало нового года

Новогодняя свадьба – веселое начало нового года

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО :-) ^^

Во все времена приход  Нового года ассоциировался у людей с новыми надеждами и планами, какими-то  особенными события, успехами, переменами. Эта традиция актуальна и сегодня, потому все и стараются встретить эти долгожданные праздники с хорошим настроением и пышным столом. С не меньшим восторгом берутся за организацию свадебной церемонии на новогодние праздники и будущие молодожены. Ведь свадьба в канун нового года или на новогодние торжества, как и сам знаменательный день бракосочетания, связана с ожиданием чуда и волшебства. Это прекрасная возможность превратить свой первый совместный праздник в настоящую сказку!

 Первые дни нового года совпадают с целой чередой выходных дней, потому все пребывают в ожидании веселья и щедрого застолья, а значит, на свадьбу гости придут в хорошем настроении и отличном расположении духа.

 Преимуществом новогодней свадьбы будет и тот факт, что этот период характеризуется большими праздничными скидками, как в магазинах, так и в свадебных фирмах и салонах, а это значительная экономия для такого  масштабного мероприятия. К тому же, минимальными будут и расходы на украшение ресторана, так как все заведения к празднику украшают свои помещения в новогоднем стиле. Проведение свадьбы в новогодние праздники освободит от необходимости собирать за общим семейным столом всех родственников в новогоднюю ночь. Свадьба будет прекрасным поводом для встречи, праздника и общения - это тоже плюс статья расходов в раздел «экономия».

 

 Организация новогодней свадьбы

 Для организации свадебного торжества можно пригласить специалистов свадебных агентств, которые могут организовать и выездную регистрацию в вечернее время. К сожалению, ЗАГСы таких услуг еще не оказывают. Церемонию регистрации брака можно провести во второй половине последнего дня уходящего года - 31 декабря. Как вариант, официальную регистрацию можно провести незадолго до Нового года, а торжество, посвященное этому событию, приурочить к новогодним праздникам.

 Свадебное торжество можно устроить за пределами города, в теплом и уютном кафе или ресторанчике с камином. После организованного на улице фейерверка, игры в снежки, прогулки по свежему воздуху всем будет приятно вернуться в теплый торжественный зал к живому огню. Для свадьбы можно взять в аренду загородный коттедж или целую усадьбу, где огромный зал позволит организовать для гостей прекрасный праздничный танцпол и удобно разместить праздничные столы.

 

 Собственно, любой банкетный зал обычного ресторана, украшенный новогодней атрибутикой, превратит свадебное торжество в сказку.

 На стенах и дверях можно разместить гирлянды, мишуру, иллюминацию, венки из еловых ветвей с шишками и лентами. Драпировка стен белыми и серебристыми тканями будет ассоциироваться с ледяным замком, а невеста - Снежной королевой.

 Интересным будет решение повесить на ёлку сувениры ( как вариант, маленькие сердечки с фотографиями молодожёнов) и сладости. Конец праздника увенчать «раздеванием» ёлки и раздачей сладостей и сувениров. Подарки для молодоженов гости также могут размещать под елкой.

 Можно использовать аромат хвои и цитрусовых в качестве аромадизайна банкетного зала.

 Деревья и кустарники во дворе также можно украсить праздничной иллюминацией, а у входа выставить ледовые скульптуры.

 Новогодняя свадьба, как и все новогодние праздники не мыслима без бенгальских огней, салютов, хлопушек, фейерверков.

 Хорошим решением будет приглашение опытных организаторов для проведения праздничного вечера, которые и позаботятся о развлекательной программе.  А изюминкой свадебного торжества будет визит Деда Мороза – символа нового года.

 

 На новогодней свадьбе можно устроить «Новогодний бал-маскарад». Маскарадные костюмы и маски станут своеобразной фишкой вашей свадьбы. Ну а тем гостям, которые не позаботятся о маске, придется хозяевам вручать их на входе. Для гостей в маскарадных костюмах можно предложить танцевальные номера или постановочные пьесы-миниатюры. Как вариант, можно для свадебного вечера использовать тематику кинофильма «Карнавальная ночь», «Двенадцать месяцев», «Снежная королева» и т.п. Такая концепция подойдет для любой зимней свадьбы, только, скорее всего,  придется исключить елку, Деда Мороза и Снегурочку.

 

 Новогодний транспорт

 Традиционно для свадебного кортежа по городу используют автомобиль. По- особому торжественно и оригинально будет выглядеть свадебный автомобиль, украшенный композициями из еловых веток, шишек, снежинками из пластика, мишурой и прочей атрибутикой Нового года. Для поездки в загородный банкетный зал можно использовать экзотические для нашего времени сани.

 Не менее эффектно и символично будет смотреться тройка украшенных лошадей с колокольчиками, где в  роли кучера будет выступать Дед Мороз.

 

 Наряды для молодых

 В условиях зимней погоды наряды для молодых следует подбирать потеплее. Конечно, невесты традиционно  выбирают платья без рукавов и с открытым лифом, но менее оригинально будет выглядеть шикарное бархатное или парчовое платье с рукавами. В крайнем случае, можно предусмотреть шаль для свадебного платья, пелерину или мини-жакет с длинными рукавами с отделкой из меха или его имитацией.

 Под стать новогодней тематике будут блестящие платья с вышивкой, блёстками и стразами. Шуба белого или голубого цвета будет ассоциироваться со сказочным образом Снегурочки, а дополнят наряд невесты изящные перчатки или теплая муфта. Бриллианты, выполненные в виде льдинок, также прекрасно поддержат новогоднюю тематику.

 Для жениха на зимней свадьбе идеальным решением будет костюм-тройка черного или серого цвета. А вот для воссоздания сказочного образа Морозко можно подобрать наиболее подходящее для такого случая пальто или даже кафтан.

www.1-voklassniy.ru

 

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО :-) Улыбаюсь

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования