Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Стакан и тарелка

Похожие статьи ^

 

Как похудеть при помощи столовых приборов

 По-научному этот метод называется вольюметрика и предназначается в особенности для тех, кто привык измерять порции кастрюлями и тазиками. Возникающее в результате хронического переедания (а если быть честнее пережора) растящение желудка приводит к тому, что сигнал о сытости достигает мозга гораздо позже, вновь и вновь провоцируя увеличивать порции. Чувство тяжести в животе уже не может заставить обжору остановиться, расплывающаяся талия тоже. И вот тут на помощь приходит  «стаканная диета», главная задача которой – вернуть желудку прежний физиологический размер. Смысл «стаканного подхода» состоит в том, что необходимо всю пищу  потреблять только в размере 200 мл (т.е. одного стакана) и с обязательным интервалом в три часа.

            Завтрак -  вода с лимонным соком. По истечению 15 минут фруктовый салат.

            Ланч – чай травяной или зеленый. По истечению 15 минут любая каша.

            Обед -  кислый сок (яблочный, морковно-яблочный, апельсиновый). По истечению 15 минут  бульон, суп или пюре.

            Полдник – вода с лимонным соком. По истечению 15 минут кисель (через день творог).

            Ужин – чай (можно с молоком). По истечению 15 минут овощной салат (через день можно винегрет, через каждые три дня – более тяжелые салаты типа «Оливье», «Цезарь» и т.п.)

            На ночь – вода с лимонным соком. По истечению 15 минут кефир или йогурт.

Объем желудка начинает сокращаться через 3-4 дня и без всякой гастропластики. Но для закрепления эффекта рекомендуется выдержать «стаканную диету» не меньше трех недель.

Интересно, что апологеты этого метода утверждают: мерный стакан можно заполнить хоть сливками, хоть рубленым салом – калорийность в данном случае не имеет принципиального значения. Специалисты не отрицают этого при условии, если «жирный» стакан появляется на столе не чаще одного раза в день), но предупреждают, что в таком случае диету придется продлить до полутора месяцев.

 

ПРАВИЛО ДРОБНОЙ ТАРЕЛКИ

 Говорят, что японцы изобрели зеркальную тарелку – она разделена на две половинки, одна из которой покрыта амальгамой. В такой посуде пища, отражаясь от зеркальной стенки, выглядит как полноценная порция – таким образом, психологическое насыщение наступает быстрее.

Но если вы хотите похудеть, не испытывая мук голода совсем не обязательно тратиться на японское изобретение.

Принцип «дробной тарелки» состоит в том, что для каждой трапезы вы используете стандартную тарелку диаметром 25 см, мысленно делите ее пополам, а вторую половину еще раз пополам. Дальше все просто: четверть тарелки заполняете рыбой или мясом, или фасолью, или грибами (т.е. белковой пищей), другую четверть -  макаронами, кашей или картофелем (т.е. углеводами), а оставшуюся половину – свежими овощами и/или фруктами (т.е. витаминами и клетчаткой).  Питательное и сбалансированное блюдо готово!

Последователи идеи Шелтона возразят: мол, метод «дробной тарелки» идет в разрез с принципами раздельного питания. Но это уже не кажется преступлением, если взять во внимание последние данные о функционировании пищеварительного тракта: в желудочном соке содержится несколько видов ферментов, что позволяет переварить разную по биохимическому составу пищу.

Главное правило метода «дробной тарелки» - не менять долевой состав по собственному усмотрению, а главное достоинство – в том, что достаточно трех недель, чтобы привыкнуть к определенному соотношению продуктов и сбросить от 2 до 4 кг.

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования