Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Секреты стройной талии

1-voklassniy совет


Даже самые строгие диеты не всегда помогают обретению изящной талии. Ведь для того чтобы сбросить всего один килограмм жира с живота, нужно выполнить 10 тысяч наклонов. И даже упорство и целеустремленность не всегда гарантируют результат, если у человека есть проблемы с венозной и лимфатической системой.

Поэтому для выведения токсинов из организма в косметологии применяют процедуры талассотерапии – обертывания с водорослями. Первый этап - очищение кожи скрабом, за ним следует обертывание в морскую грязь с зеленой водорослью спирулиной, а следом - погружение в ванну с экстрактом водорослей и морскими солями и, наконец, подводный душ и массаж.
Обертывания бывают как холодными, так и горячими. Помимо очищающего, они дают хороший тонизирующий эффект.
Лимфодренаж - метод, позволяющий вывести из организма избыток жидкости. На нем основаны несколько процедур: ручной и аппаратный массаж.
Прессотерапия воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные устройства. Давление дозируется компьютером. Метод позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела, повысить эластичность кожи.
Вибромассаж выполняется с помощью специальных насадок (различных для каждой части тела). Благодаря этому методу в проблемных местах усиливается потоотделение, улучшается кровообращение, а застойная жидкость покидает жировую ткань. Обычно назначается курс, состоящий из 10-15 процедур.
Ультразвуковой массаж активизирует клеточный обмен. На коже фиксируются специальные пластинки, подсоединенные к источнику ультразвука. Вибрации осуществляют микромассаж тканей, что способствует выводу из них токсинов и воды.
Аппараты, действующие на основе вакуумной аспирации, совмещают воздействие вакуума и роликовых механизмов. Массаж делается с помощью пневматической присоски, внутри которой создается отрицательное давление.
Врач индивидуально определяет оптимальный режим воздействия и продолжительность сеанса, а также процент аспирации. Процедуры безболезненны и комфортны.
Курс состоит из 14–20 сеансов (по 2 в неделю). Противопоказания – кожные, гинекологические и онкологические заболевания, эндокринные нарушения.

Гимнастика для ленивых

Активно повысить лимфоотток может миостимуляция. Этот метод, который еще называют «гимнастикой для ленивых», является комбинацией массажа и физических упражнений. Серия комфортных импульсов массирует мышцы и заставляет их сокращаться.
Эта «гимнастика» усиливает приток крови, активизирует синтез белков и нуклеиновых кислот, улучшает лимфоотток. Первый сеанс длится примерно 15-20 минут, а затем время увеличивается до 40 минут. Курс состоит из 15-20 процедур.
Противопоказания – беременность, сердечные и психические заболевания, ОРВИ, болезни ЖКТ в период обострения.
Отличный результат дает электролиполиз, основанный на воздействии низкочастотного тока. Он выводит из клетки токсические продукты обмена веществ и излишнюю жидкость.
Процедура осуществляется с помощью тонких одноразовых игл-электродов (от 8 до 14). Во время сеанса пациент ощущает легкое, почти безболезненное покалывание. Нужно сделать 6-12 процедур (по 1 в неделю).

Липосакция

Если косметические процедуры для борьбы с жиром оказались неэффективными, ничего не остается, как прибегнуть к хирургическим способам. Их два: вакуумная липосакция и абдоминопластика.
Липосакцию делают, если кожа у пациента эластичная – это залог того, что после того, как лишний жир будет удален, кожный покров благополучно сократится.
Максимальное количество жира, которое без опасности для здоровья можно удалить этим методом, составляет 2,5-3 кг. Однако следует учесть, что результат операции во многом зависит от опыта и мастерства хирурга, а также от оснащенности и репутации клиники.

Абдоминопластика

Абдоминопластика проводится под наркозом и длится от 2 до 5 часов. Она включает отслойку и последующее иссечение «лишней» кожи и подкожной клетчатки живота.
Результат хирургического вмешательства виден уже на следующий день: вместо дряблого свисающего «фартука» получается аккуратный ровный живот.
Последующие 1-2 месяца после операции необходимо носить поддерживающее эластичное белье. Для возвращения к привычной жизни потребуется от 2 до 4 недель.
Рожать после абдоминопластики нежелательно, поскольку прямые мышцы живота, которые сшиваются при операции, могут разойтись при беременности и родах.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования