Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Как похудеть без голодовок?

1-voklassniy совет

Что может быть естественнее, чем просто не полнеть, тогда не придется потом сидеть на мучительной строгой диете. Но многие люди полнеют, как они сами говорят, не понятно из-за чего, утверждая, что не переедают. Каковы самые частые причины быстрого набирания веса и как не допустить этого неприятного явления? 
Многие люди толстеют просто из-за того, что не понимают откуда берется лишний вес. Скорее всего, они никогда не уделяли внимания этому вопросу и совершенно не понимают, что есть можно, а что — нет, что является полезным, а что — вредным. И таких людей немало.
Итак, главный враг фигуры — это жирные продукты. Только из самого распространенного — копченная колбаса, сало, свинина, баранина, жареная картошка, сом. Эти и подобные блюда и продукты есть на столе у любого толстяка. Ах, еще совсем забыли — майонез, без него хлеб есть совершенно невозможно. Но 
как похудеть в такой ситуации, когда все уже свершилось и лишний вес уже есть.
Как ни странно, и вопреки расхожему мнению, голодать для быстрого похудения совсем необязательно, а иногда голодовка может привести к совсем нежелательному результату, провоцируя отложение все новых килограммов. Дело в том, что человек, поголодавший пару-тройку дней, после выхода из диеты будет бессознательно стремиться наесть все то, что «потерял». Поэтому худеть рекомендуется постепенно, нормализуя правильное питание и заменяя вредные, жирные, высококалорийные продукты на более полезные аналоги.
Так, если у вас совершенно не получается обходиться без майонеза, можно заменить привычную марку меньшим по жирности аналогом. Вы об этом не знали? А ведь жирность у майонеза может очень сильно разниться, между тем, как на вкусе это практически никак не отражается.
От жареной картошки, конечно, тоже пользы мало, но что вам мешает ее готовить с меньшим количеством масла, наливать в сковороду масло не выше уровня картошки, а ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы она не пригорела? Это блюдо само по себе очень калорийное, и есть в картошку вместе с хлебом не стоит. Кстати, очень высококалорийна не только жареный, но и вареный картофель.
Для того, чтобы понять, какие блюда следует исключить из своего рациона, воспользуйтесь табличкой калорийности. Но на вес влияет не только качество еды, но и режим ее приема. Наверняка, вы не раз читали о том, что есть после 18.00 не стоит. Рациональное зерно в этой рекомендации, конечно же, есть. Но время в данном случае указано для тех, кто рано ложится спать. А если вы ложитесь спать поздно, после 23-24 часов, да еще и перед сном довольно физически активны, то для вас последний прием пищи может состояться и в 21.00. И вреда от этого никакого не будет. Рекомендация о последнем приеме пищи основана на том, что во время сна переваривание пищи заметно замедляется, а все что не переварится и не выйдет из организма естественным путем, превратится в жировые отложения.
Думаем, теперь стало понятнее, как похудеть 
без вреда для здоровья и собственного желудка. Конечно, к уже вышесказанному можно добавить рекомендацию о нормальной физической активности (если вы ведете малоподвижный образ жизни). А худеть при помощи чудодейственных таблеток, поясов и подобного не стоит — это отнюдь не безопасно и, скорее всего, окажется малоэффективно. Ищите причину полноты, а когда найдете — выбрать методику для избавления от лишних килограммов будет совсем не сложно.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования