Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Как и любой триллер, этот начинается красиво: романтические прогулки под луной, нежные лобызания в парках, клятвы в вечной любви, неудержимый секс и обещания всегда-всегда любить и помогать друг другу. Завязка сюжета заканчивается пышной свадьбой, и лишь тонкий и мудрый наблюдатель может заметить ту интригующую паузу, несколько секунд звенящей тишины, когда молодые ставят свои подписи в свидетельство о браке. Именно она и становится важным фрагментом будущего превращения женщины в женщину-пилу!

Как происходят эти странные и порой страшные изменения в психике женщины, ее внешнем виде и отношении к реальности, до сих пор не может объяснить ни один продвинутый адепт современной психологии. Существует лишь одно, более-менее похожее на правду мнение - что заложенное с младых ногтей понимание социальной роли «жена» вкладывает в подсознание юных леди стереотип поведения, которого необходимо придерживаться после получения сего почетного звания. Потому, даже интеллектуально развитые дамы с несколькими высшими образованиями и модельной внешностью, выходят из ЗАГСа уже зомбированными и быстро превращаются из лучшего друга, любовницы и товарища по привычкам, в жену, которая вечно чем-то недовольна, плохо одета и находится в состоянии болезни.

Так рождается женщина-пила! Та, что готова ворчать по поводу плохой погоды, и повышения цен в магазинах, предъявлять мужу претензии насчет его привычки ставить стакан рядом с компьютером, или смотреть вечерний выпуск новостей. Дама, недовольная ни отношением мужа к себе, ни его зарплатой, ни поведением в компании друзей, в общем недовольная в принципе.

Почему же пила, а не гильотина к примеру? Все просто, все недовольства женщины-пилы не имеют под собой базы, на основе которой можно устроить скандал – то есть одним движением разрубить проблему, а пилить можно сколько угодно, ведь вроде бы и не ссорились, а «фи» свое высказала!

Причем женщина-пила практически всегда бывает уверена в своей правоте, и необходимости такого поведения, потому что перманентное ворчание – деяние бессознательное, и вызвать его могут несколько причин.

Чаще всего – это банальный дефицит общения. До бракосочетания женщина обычно более мобильна, она может посидеть с подругами за чашечкой кофе, или задержаться на работе, чтобы обсудить то или иное происшествие, сходить куда-либо и так далее. Брак же и тем более рождение детей, отрезают даму от внешнего мира, и единственным человеком, который может удовлетворить потребность ее самореализации через разговор, остается муж. А поговорить, в общем-то, и не о чем! Он мыслями в работе, стяжательстве и зарабатывании денег, а ее интересуют домашние хлопоты и сплетни. Единственной темой, что может задеть обоих, остаются взаимные претензии! Вот тут-то мужу не удастся отделаться многозначительным молчанием или словами «ты права, дорогая», придется дискутировать!

С другой стороны женскую ворчливость воспитывают маменьки и телесериалы, и зиждется она на желании сделать из мужа «принца на белом коне», даже если и выходила замуж по любви и за нищего. Современные сериалы воспитывают в женщинах странное ощущение, что мужчина им постоянно что-то должен – дарить цветы, возить на юг, увешивать бриллиантами, еще и в ногах валяться. Наяву же все значительно приземленнее. Сравнивая киногероев и своего благоверного, ничего не остается, как воспитывать последнего в духе киноэпопей. Вот и почва для пиления за маленькую зарплату и неумение «делать деньги».

Триллер о женщине-пиле всегда заканчивается разводом, или пожизненной каторгой для всей семьи. Чтобы не стать прототипом главной героини, каждой даме стоит изредка приглядываться к себе. И понимать, Вы выходили замуж именно за этого мужчину, и теперь ни пила, ни рубанок или лобзик не выточат из полена буратино! Постоянными придирками, недовольным выражением лица и ворчанием Вы ежедневно разрушаете, то, что в день свадьбы называли счастьем!

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования