Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Так устроена жизнь, что на протяжении нашего существования мы проживает несколько стадий развития. Так же развиваются и любовные отношения. Кому-то предстоит пережить всю палитру чувств от самого зародыша отношений и до заветных «вместе встретили старость», кто-то перемахивает через некоторые этапы, а есть и такие - просто разводят руками на пол пути и разбегаются кто куда.

Принято считать, что в отношения есть пять стадий их стремительного развития::

Первый этап «Конфетно-букетный»



Романтичные смски, бабочки в животе и голове от ожидания встречи, первый сексуальный опыт с партнером, много неудержного секса, и постоянное желание быть навечно рядом. Именно на этом этапе сочиняются песни, пишутся и посвящаются любовные стихи и оды.



Хорошо. Нет никакой возможности налюбоваться друг на друга. Даже после пары дней проведенных вместе, не можете оторвать друг от друга глаз. Гора новых ощущений, полная сексуальная жизнь. Вы уверены, что вместе вы проживете долго и счастливо и умрете в один день. Продолжается это, как правило, от одного месяца до шести.



Плохо. В этот момент вы не знаете на самом деле, кто есть кто, поэтому строить дальновидные планы очень рискованно. Пусть все развивается не спеша. Даже после этого этапа отношения могут прерваться, и вы останетесь с разбитым сердцем и раненой душой. Прежде чем планировать свое счастье, получше узнайте своего партнера.



Второй этап «Выход в реальность»



Вот и наступает момент, когда вы начинаете себе потихоньку признаваться, что ваш партнер не настолько идеален. При чем он втихаря тоже приходит к этому выводу. Это примерно наступает через полгода после знакомства.



Хорошо. Можно до бесконечности пребывать на этом этапе и открывать для себя в партнере новые и новые положительные, да и отрицательные стороны. Наконец-то до вас доходит, что вы встречаетесь с обычным земным человеком, а не с божеством. В этот период вы решите для себя, что вас держит вместе.



Плохо. Вы уже начинаете понимать, что какие-то черты характера вашего партнера просто выводят из себя. Не стоит сразу паниковать и расстраиваться, ведь вы постепенно возвращаетесь в реальность. А это всегда неприятно. Просто если вы готовы - примите своего избранника таким, какой он есть, ведь он тоже предпринимает эти же попытки относительно вас. Самое время признать свои ошибки и недочеты и понять чего вы хотите.



Третий этап «Как есть»



Постепенный переход, а то и продолжение второго этапа. Вы уже спокойно расхаживаете, друг перед другом в растянутом свитере, можете поговорить на любые темы, даже поспорить в нескорых случаях, зная, что в споре рождается истина, а не обиды и непонимания со стороны партера. Это прекрасная пора, когда вы можете быть сами собой, не боясь быть непонятым или раскритикованным. Вас уже оценили и давно любят такими, какими вы есть на самом деле.



Хорошо. Недостатки уже расцениваются как достоинства, вам кажется, что роднее человека на земле и быть не может. Вам есть о чем проговорить пол ночи, а потом есть о чем помолчать пол дня.



Плохо. Кажется, что вы уже ничем не удивите, друг друга, и каждый день начинает становиться похожим на предыдущий. Не хватает драйва, непредсказуемости, интриги.



Четвертый этап «Душа в душу»



Вы уже живете что говориться «душа в душу» и глубже вошли в сердце друг друга. До этого этапа женщине было нетрудно прятать негативные черты своего характера. Сейчас вы точно знаете, что хотите только со своим избранником иметь отношения и прожить до глубокой старости.



Хорошо. Постепенно начинаете засматриваться на свадебные платья, просчитывать бюджет и не только свадебный, четко прорисовываете дальнейшие совместные перспективы в жизни. Строите реальные планы на ближайшее будущее.



Плохо. Если вы еще до сих пор пытаетесь выглядеть в хорошем свете перед своим избранником и не можете быть перед ним такой, какая есть, то это опасно и в скором будущем может повлечь разочарование. Значит вы еще не на этом этапе отношений.



Пятый этап «Скоро свадьба»



Следующий этап, в ваших отношениях который предшествует свадьбе. Родители начинают свыкаться с тем, что их чадо уже давно повзрослело и отношения с избранником дошли до того, что свадьба не за горами. Знакомите между собой родителей, приятные предсвадебные хлопоты. Вы жених и невеста.



Хорошо. Это действительно моя вторая половина. Именно с ним я хочу семью, именно от него хочу родить детей и прожить всю жизнь в горе и радости. Только с ним.



Плохо. Вроде как почти и супруги, но в любой момент еще можно расстаться. Некоторые думают, раз подали заявление в ЗАГС, значит можно уже начинать вить веревки. И вообще я уже имею полное право…

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования