Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Свидания на крыше

Повезло тем, кто живёт в горах. Нет ничего романтичней, чем сидеть с любимой высоко над миром, в полном уединении и тишине наслаждаясь закатом. В мегаполисах на этот случай есть суррогат – свидания на крышах. Над вами – небо, звёзды и луна. Под вами – огни города. В плане романтичности крыша горам не уступает. Разве что экология похуже.

У свиданий на крышах существует несколько недостатков:
Сезонность – только тёплое время года, преимущественно лето. Ветер на крышах недетский. С другой стороны - спасать от холода девушку придётся в своих объятиях. Это безусловный плюс. Шерстяной плед тоже будет нелишним.
Свидание на крыше не подходит, если девушка боится высоты. Иначе вечер закончится, не начавшись, обмороком или поездкой в больницу, что, впрочем, тоже необычно.
На крыши высоток сложно попасть, так как большинство чердаков закрыто на ключ. Найти этот ключ – большое искусство. Проще отыскать открытый чердак где-нибудь в другом доме. Или выбрать для свидания официальную смотровую площадку.

Смотровые площадки. 

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Официальные смотровые площадки хороши тем, что полностью освобождают тебя от сложности проникновения на высоту. В каждом мегаполисе таких смотровых площадок несколько: телебашни, шпили Мэрии, крыши-террасы деловых центров, маяки на набережной. Смотровые площадки мировой известности – это Эйфелева башня и Останкинская телевышка.

Свидание №43. Крыша жилого высотного дома.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Если постараться, то можно найти совсем идиллическую крышу, обрамлённую зелёными тополями и старыми печными трубами, заросшую нежной травой. Возможен разный антураж. В первом случае - надувной матрас, несколько одеял, плед. Букет полевых цветов. Термос с чаем, шоколадные конфеты. Вы ложитесь и смотрите в звёздное небо. А дальше – как покатит.

Во втором случае - стол и кресла, лёгкий ужин, фрукты, шоколад, вино, розы. Одинокий скрипач или гитарист в качестве живого музыкального сопровождения. Официант. В качестве кульминации ты можешь спеть серенаду или сыграть на гитаре сам. Приглашение на медленный танец тоже впишется в подобный формат свидания на крыше.
Эротические свидания.

Свидание №44. SPA-центр. 

Категории применения: Свидание с давним партнёром.

Массаж расслабляет и настраивает на фривольный лад, особенно если он масляный. Деловая девушка обязательно оценит свидание в SPA-центре, где вам обоим сделают массаж в несколько рук, проведут чайную церемонию и оставят наедине в одной из комнат для свиданий.

Свидание в сауне.

Категории применения: Свидание с давним партнёром.

Не парься в жизни – парься в сауне!! Свидание в сауне оптимально для пары при длительных отношениях. Для первого свидания категорически не подходит. Благодаря устойчивому социальному стереотипу бани и сауны ассоциируются с местами, где женщины лёгкого поведения ищут себе клиентов. В ответ на твоё приглашение девушка посмеётся и решит, что ты решил сэкономить на этих скромных труженицах саун. Другое дело, если вы уже давно знакомы, и она уверена в твоих чувствах к ней. В сауне можно организовать лёгкий фуршет с шампанским и клубникой под сливками. Рекомендуется хорошенько попариться и сделать друг другу эротический массаж со всеми вытекающими последствиями. Имеет смысл заказать сауну хотя бы на 3 часа, чтобы наслаждаться друг другом, не торопясь.
Свидания на воде.

Свидание на яхте.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Ты выступаешь в роли капитана яхты, а девушка просто наслаждается криками чаек и плеском волн, лёжа на корме. Дополнит эту картину изысканный ужин на борту.

Катание на лодке.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Более дешёвый вариант, чем яхтинг, но этого не менее романтичный. Это классика романтических свиданий. Арендуй лодку на любой лодочной станции. Закинь в неё плед, бутылку вина, бокалы, фрукты и девушку. Целуйтесь. Останавливайтесь позагорать на маленьких островках. Главное – чтобы ты умел грести, а также обниматься и целоваться на воде, не переворачивая лодку.

Купание с дельфинами.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Даже самый главный скептик мира не откажется поплавать в дельфинарии в обнимку с дельфинами. Вы оба получите массу положительных эмоций от общения с этими добрыми существами.

Свидание №49. Речной трамвайчик.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Красоты архитектуры, набережные, мосты и дворцы по берегам реки – это в качестве визуального услаждения. Для аудиального воздействия на девушку можно выучить и, в свете лучших традиций 19 века, декламировать всю поездку стихи.

Свидание на корабле.

Категории применения: Первое свидание. Свидание с давним партнёром.

Корабль - то же самое, что и речной трамвайчик, но более глобального масштаба. И плавание более длительное. И попутчиков больше. И даже целая каюта окажется в вашем распоряжении.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования