Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Красота и здоровье > Привлекательность - для него или для себя? > Самые распространенные ошибки женщины при выборе гардероба

Самые распространенные ошибки женщины при выборе гардероба

Похожие статьи ^



Чтобы выглядеть элегантно и стильно иногда достаточно нескольких деталей. Но ведь несколькими деталями точно так же можно и испортить безупречный вид! Как же найти золотую середину? Что же во внешности девушек является врагами номер один? О некоторых из них мы вам и расскажем, чтобы уберечь вас от подобных ошибок.


 1. Довольно часто можно встретить девушку в совершенно бесподобной блузке, под которую ну очень неудачно надет бюстгальтер. Слишком маленький или большой, на поролоне или кружевной – такие варианты очень неудачно смотрятся под блузкой из нежной прозрачной ткани. При этом необходимо обращать внимание и на цвет. Если блузка прозрачная, то здесь подбирайте вариант либо телесного цвета, либо в тон кофточки. Контрастные и яркие цвета выглядят просто некрасиво или даже вульгарно. Даже абсолютно шикарную грудь нужно сочетать всегда с качественным бельем.

 2. Такая часть белья, как трусики, тоже имеет несколько недостатков. Под обтягивающими узкими брюками резинка трусиков, впивающаяся в ягодицы, смотрится очень некрасиво. Это непростительно для элегантной леди и в наши дни такой вариант совершенно неприемлем! Для этого вида одежды давно придуманы стринги или трусики танго. Если же вам в таком белье неудобно, то можно надеть трусики-шорты. Между прочим, именно им до сих пор отдают предпочтение француженки, впервые испробовавшие их эффект. Благодаря трусикам-шортам подчеркивается форма ягодиц, они становятся упругими и сексуальными.

 На крайний случай можно надеть бесшовное белье, оно будет сидеть на вас нисколько не хуже.

 3. Вырез. В том случае, если такового на вашей одежде нет совсем, а горло закрыто полностью, то это может свидетельствовать о вашей закомплексованности. Попробуйте надеть одежду с вырезом в форме буквы V или поднять воротник, что позволит отлично подчеркнуть красоту вашей груди. Не бойтесь экспериментировать.

 4. С помощью аксессуаров можно добиться неповторимости и неотразимости. Но и в этом случае нужно быть очень осторожными. Для ярких нарядов подходят нейтральные аксессуары или вообще отказ от них. А вот если ваша одежда однотонная, то здесь яркие варианты украшений лишь подчеркнут ваш образ. Что касается ремней, то они должны отличаться от общего фона и быть определенного цвета. Ведь ремни выбираются для того, чтобы акцентировать внимание на достоинствах фигуры. Узкий ремешок на широкой талии визуально делает ее еще шире, а вот широкий пояс с крупной пряжкой, напротив, создаст видимость осиной талии.

 5. Обувь должна подбираться под общий стиль вашего наряда В летний период хорошо смотрятся открытые босоножки с сочетании с качественно сделанным педикюром. Всяческие ленты на босоножках подходят только худым ногам, полные же ноги станут выглядеть еще полнее, потому воздержитесь от них, если ваши ножки не отличаются худобой. Сапоги лучше всего сочетаются с платьями и юбками. И, естественно, обращайте внимание на модные веяния каждого сезона.

 6. Укороченные брюки визуально могут укоротить ваши ноги, поэтому такой вариант подходит не всем. К этим брюкам следует подбирать обувь на платформе или каблуках. А если вы хотите зрительно удлинить ваши ноги, то надевайте длинные брюки и туфли на шпильке.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования