Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Пожалуй, ни об одной части тела сильной по-ловины человечества не было сложено столько мифов, как о мужском достоинстве. И хоть муж-чины даже под самой страшной пыткой не признаются, что их не устраивает размер чле-на, многие из них используют любой удоб-ный случай сравнить свое достоинство с чужим в общей душевой, в бане или общественном туа-лете. От чего же зависит размер мужского члена?

Столь популярный миф, который культивируется авторами бульварных романов, создателями второсортных фильмов или специфического ви-део для взрослой части населения о величине мужского достоинства у чернокожих мужчин на самом деле не соответствует действительности. Разница в величине члена представителя белой расы и негроидной расы может быть значительна только в состоянии покоя. В эрегированном же состоянии показательного различия просто не существует, а если и есть, то оно настолько мало, что не может стать основанием для утверждения, что белые мужчины не дотягивают до уровня чернокожих мужчин в этом вопросе. Так что размер члена мало зависит от расовой принадлежности.

Следующий миф касается возможности опре-деления размера полового члена по каким-либо внешним признакам. При этом у представителей разных народов фигурируют разные части тела или лица. Так, представители азиатских стран считают, что чем длиннее большой палец ноги, тем большая вероятность, что мужчина имеет большой член. Другой вариант, распростра-ненный в этих странах – длина кисти рук. Но проведенные американскими учеными исследо-вания доказали, что не существует статисти-ческого соответствия между длиной возбуж-денного члена и размерами ладоней и ступней. То же можно сказать и о мифе, распростра-ненном среди европейской части населения, в частности среди славянских народов о параллели между длиной носа и длиной мужского достоинства.

Более того, о размере полового члена в возбужденном состоянии нельзя догадаться не то что по внешним признакам, но даже и по нему самому в состоянии покоя. Ведь это две большие разницы! Те же исследования подтверждают, что пенис может увеличиваться в размерах в состоянии эрекции практически в два раза! В то же время, мужское достоинство внушительных размеров в спокойном состоянии, при воз-буждении может и не увеличиться настолько.

Еще один миф касается неспособности мужчин с небольшими размерами удовлетворить полностью свою партнершу. Прежде всего, нужно разоб-раться, какой же размер является небольшим. По данным исследования, средний размер полового члена составляет 16 см. По мнению самих мужчин, средний половой член в их понимании – 16,8 см, маленький – 14 см и меньше, а большое мужское достоинство – это экземпляры от 17,8 см и больше. Но вот вопрос, сможет ли женщина, с небольшим объемом влагалища выдержать такого «гиганта». Так что главное в этом вопросе заключается в соответствии половых органов партнеров. Женщинам со слабым входом и слабыми же мышцами влагалища интереснее будут партнеры с большим объемом пениса. Представительниц же прекрасного пола, которые могут похвастаться тугим входом и натренированными мышцами, может устроить и такой вид мужского достоинства как член-карандаш: узкий, длинный, с небольшой головкой. Кроме этого, обладатели небольших пенисов могут похвастаться более быстрой и качественной эрекцией по сравнению с мужчинами, с «выдающимися» достоинствами.

Последний миф касается представителей мужского пола, которым проводилось обрезание. Считается, что такие партнеры обеспечивают женщине лучший секс. Скорее всего, здесь идет речь о длине полового акта и активности мужчины во время него. Обрезание крайней плоти мужского члена ведет к тому, что, со временем, его головка становится менее чувствительной, поскольку кожа загрубевает. Это и влияет на удлинение времени полового акта и заставляет мужчину вести себя активнее во время него, для достижения максимальных ощущений. Неоспоримо то, что «обрезанные» мужчины представляют для женского здоровья меньшую «опасность», так как им меньше присущи воспалительные заболевания. Проис-ходит это из-за отсутствия крайней плоти, мужчине легче поддерживать должный уровень гигиены, поскольку смегма не скапливается под ее внутренним листком и в венечной борозде полового члена. А это предотвращает появление баланопостита, баланита и возможности предраковых заболеваний.

Многочисленные мифы о мужском достоинстве существуют для того, чтобы их развенчивали. Любите, ищите именно своего мужчину, наслаждайтесь любовью и тогда размер дос-тоинства вашего партнера будет вас интересовать в последнюю очередь.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования