Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Чем кормить мужа?

Враг номер один – холестерин

Чаще всего гибнут мужчины от холестерина. Снизить в крови его содержание может лосось. Готовится рыба быстро, выглядит красиво, съедается в один присест, потому что вкусно. Для лосося в соусе потребуется 350 г его филе, 1 морковка, 15 г масла, 2 столовых ложки белого вина и 3 столовых ложки сливок, соль, перец и свежий укроп. Сначала надо пять минут потушить в масле морковку, нарезанную соломкой, после чего добавить к ней сливки, вино, соль и перец. Смесь подержать на огне три минуты, пока не закипит. Затем туда кладутся кусочки рыбы и укроп, все перемешивается и держится под крышкой еще три минуты.

Филе из лосося можно замариновать лимонно-гранатовым соком. Получится взрывной заряд сексуально–мужской бодрости. Для его приготовления потребуется филе красной рыбы, грейпфрут, лимон, укроп и масло из оливок. Выжатый из лимона сок нужно смешать с оливковым маслом в равной пропорции. Филе нарезать поперек тонкими кусочками, каждый из них обмакнуть в лимонно–оливковый соус. Грейпфрут надо очистить, цедру натереть на терке и посыпать ею кусочки рыбы. Дольки очищенного грейпфрута освободить от пленок. Сок из двух–трех долек добавляется в лимонно–масляную смесь. Кусочки рыбы посыпаются мелко нарезанным укропом и укладываются в соус на десять минут. После этого рыбные ломтики и оставшиеся дольки грейпфрута укладываются на тарелку, превращаясь в розовые лепестки.
Лимонные блины

То, что лимон лечит сосуды и поднимает иммунитет, известно давно. Но много ли женщин, знаю, что он укрепляет не только здоровье, но и мужской «интерес»? А если подать его вместе с сухофруктами, да еще в составе блинчиков, можно подарить мужскому сердцу смесь витаминов и калия, наполнив его жизнь сердечной радостью. Для выпечки лимонных блинов нужны: стакан муки, 2 яйца, полтора стакана воды, цедра четверти лимона, 3 столовые ложки сахарного песка и столько же лимонного сока, сливочное масло и сахарная пудра. Для начинки: финики, курага, инжир и цедра лимона.

Готовить просто: пшеничную муку, яйца, сахар, соль и половину нормы воды размешать до однородной массы. Добавить остальное количество воды и лимонный сок, вновь хорошо размешать, всыпать натертую на мелкой терке цедру лимона и дать постоять 20 мин. Разогреть сковороду, смазанную маслом, и, наливая тесто тонким слоем, выпечь блинчики, обжаривая их с одной стороны. На румяную поверхность положить начинку, завернуть конвертик и обжарить его с обеих сторон. Для приготовления начинки из фиников надо удалить косточки, а затем провернуть их через мясорубку вместе с цедрой, курагой и инжиром. При подаче блинные трубочки полить растопленным сливочным маслом и «побелить» сахарной пудрой.

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования