Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Приметы хорошей воды

Похожие статьи ^


«Нынешнее лето обещает быть жарким». Когда украинские синоптики произносят эту фразу, они даже не догадываются, что стоят ближе не к метеорологии, а к физике. Точнее, к теории относительности, потому что «жара» в наших широтах  - «это дикий зной» для скандинавов и «приятная прохлада» для уроженцев Центральной Африки. А соблюдая правильный питьевой режим, можно легко превратить первое во второе.

 

Когда человек попадает в сложнейшую ситуацию и переживает испытание жаждой, например как путешественники, то пережив ее люди, утверждают, на второй день жажды уже абсолютно все равно каким способом и из какой посудины вы ее утолите.

А современный мир так устроен, что многие из нас очень остро ощущаю разницу качества воды и ми не все равно, какую воду они потребляют каждый день.

Более того, мы даже предъявляем  особые требования к вкусу воды – ведь она не просто утоляет жажду, но и благотворно или нет (зависит от состава) влияет на здоровье. Однако специалисты утверждают, что веками складывающиеся стереотипы на сегодняшний день не соответствуют реальности.

 

РОДНИКОВАЯ (КОЛОДЕЗНАЯ)

 Вода всегда считалась синонимом идеальной. Сто тел назад, возможно, так и было, но сейчас пить из непроверенного колодца, все равно, что играть в рулетку. Даже удаленность источника воды от от промышленных объектов не дает 100% гарантии чистоты – система грунтовых вод достаточно разветвленная, чтобы «зацепить» промышленные отходы, сплавляющиеся в естественные водоемы за несколько сот километров от «места действия». В качестве колодезной воды можно быть уверенной лишь в том случае, если глубина колодца достигает 20 метров – так глубоко не проникает ни химическая грязь, ни содержимое выгребных ям.

 

ЧИСТАЯ

 Чистой мы считаем ту воду, которая прошла очистку и освобождение о разного рода примесей и солей. Пока еще не придумали такой всемирно известный способ, который смог бы из водопроводной воды превратить в родниковую. Но используя такие меры доочистки как отстаивание в открытых емкостях около трех суток, кипячение, фильтрация. Можете, конечно, приобретать себе бутылированную  питьевую воду. Хотя были замечены такие случаи, когда  производители-мошенники вместо чистой питьевой воды в баллоны заливали обычную, водопроводную.

 

«Утолять жажду минеральной водой так же вредно, как и утолять голод таблетками». Вода с высоким содержанием минералов (от 10 гр на один литр) является лечебной, и пить ее можно только после консультации с врачом.

 

3:2 против «пузырьков»

 

 Как только люди приспособились внедрять в воду газ, они сразу же привязались к этой «колючей» воде и с тех пор обычной воде предпочитают газированную. Конечно, она на первый взгляд быстро освежает, приятно пощипывает и напоминает шампанское, Зато, газировка не способна утолить жажду так быстро и надолго как вода без газа. Плюс к этому газировка провоцирует вздутие живота и запускает механизмы образования целлюлита.

 

Когда вы жадно пьете воду большими глотками, вы не утоляете, а только приглушаете жажду: через некоторое время она снова даст о себе знать. А перенасыщение питьем, так же вредно, как и дефицит воды в организме.

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования