Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Лечебное питание при излишней худобе



Чрезмерная худоба сама по себе не является заболеванием, но за ней может скрываться болезнь. К недостаточной массе тела следует подходить реально. Согласно формуле Брока, нормальная масса тела в килограммах равна росту в сантиметрах минус 100. Отклонение в ту или иную сторону на 10% массы тела — в пределах нормы.

У женщин с пониженной массой тела сохраняются все жизненно важные функции, нет никаких нарушений, недомоганий, чувствуют они себя вполне нормально. Иногда это просто недостаточность образования жировых тканей в определенных местах, особенно на лице.

Если похудание связано с физической слабостью, утомляемостью, вялостью, можно говорить о болезненном состоянии. Тогда следует искать причину такого состояния. Это может быть заболевание желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника, туберкулез, заболевание щитовидной железы. Следует выяснить, не является ли причиной такого состояния опухоль или психическое расстройство, связанное с потерей аппетита. Это также может быть связано с нарушением в переработке и всасывании пищи в пищеварительном тракте, с нарушением обмена веществ или их вывода из организма. Для этого, нужно устраивать своему организму разгрузочный день на рисе.


Бывает, что женщины худеют от недоедания. Есть такие, что в повседневной жизни при интенсивной работе забывают вовремя поесть.
Питательная диета — это полноценная разнообразная пища повышенной энергетической ценности: приблизительно 14 000 кДж (3350 ккал). Физиологическое соотношение питательных веществ при этом должно быть следующим: 120 г белков, 100 г жиров, 480 г углеводов, 120 мг витамина С в день.

Необходимо учитывать привычки человека в питании, наиболее предпочитаемые блюда. Есть следует сначала часто, но понемногу, без принуждения. Каждый человек может переваривать только определенное количество пищи. Нельзя перегружать пищеварительные органы, чтобы избежать таких неприятных явлений, как ощущение тяжести в желудке, метеоризм, вздутие живота, поносы, головная боль, одышка и т.д.

Начинать рекомендуется с небольших порций по 5—6 раз в течение 1 дня. В случаях потери аппетита, при истощении нервной системы нужно уделить особое внимание внешнему виду блюд, выбирать любимую пищу больного, подбирать блюда с выраженным вкусом.

Нужно с осторожностью относиться к пище с высокой энергетической ценностью — ее следует вводить в рацион постепенно.
Сначала следует употреблять легко усваиваемые жиры: взбитые сливки, сливочное масло, подсолнечное масло.
Основой питательной диеты является мясо в любом виде. Солить пищу следует нормально, ежедневно употреблять молоко и молочные продукты из-за содержащихся в них полноценных белков, кальция, фосфора, свежие овощи и фрукты — ради содержащегося в них витамина С, минеральных солей, пектинов, клетчатки.
Рекомендуется сытный завтрак, сладкие блюда, пудинги, булочки, каши, торты со сливочным кремом или взбитыми сливками.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования