Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Женский журнал в этой статье  предлагает способ похудеть на пару-тройку килограммов, при котором нужно употреблять необычно приятные и оригинальные блюда – блюда, главным ингредиентом которых является такая вкусная и полезная ягода, как клубника. Чаще всего диеты для похудения предлагают пресные, безвкусные блюда. Данная же клубничная диета сделает процесс похудения особенно приятным. Рацион питания на основе клубники поможет потерять 1.5 – 2 кг всего за три дня.

Первый день.

На завтрак выпить клубничный кефир. Для приготовления берется 150 мл нежирного кефира, 150 г клубники, 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере.

Второй завтрак состоит из клубничного молочного коктейля, который готовится из 100 мл обезжиренного молока, 100 г клубники и половины чайной ложки меда, все взбивается блендером.

На обед предлагается оригинальный салат. В приготовленную емкость складываем отваренную (5-7 мин) в подсоленной воде и нарезанную спаржу, нарезанные кусочками клубнику, огурец, отваренную грудку индейки. Для заправки салата готовится соус из 1 ст. л. лимонного сока, рубленой петрушки и 1 ст. л. оливкового масла. Заправленный соусом салат посыпается кедровыми орешками.

Перекусить во время полдника можно клубничным йогуртом, который приготовлен из 75 г натурального йогурта, 150 г клубники, половины чайной ложки меда, 2 ст. л. кукурузных хлопьев.

Ужин состоит из следующего салата. Отварить 300 г картофеля с кожурой, который мелко нарезается вместе с одной луковицей, пучками петрушки и сельдерея, 100 г клубники. Все складываем в емкость, добавляем 50 г нежирного творога и заправляем салат 50 г натурального йогурта, смешанного с одной чайной ложкой лимонного сока. Соль и перец добавляются по вкусу.

Второй день.

На завтрак съедаем 2 бутерброда. Берем хлеб грубого помола. На два кусочка хлеба распределяем 50 г творога, а поверх кладем 150 г порезанных пополам ягод клубники.

Второй завтрак состоит из экзотического коктейля, ингредиентами которого являются 50 г натурального йогурта, 100 мл ананасового сока и 150 г клубники.

На обед можно приготовить блинчики с клубникой. Для теста смешиваем продукты: в 100 мл молока добавить 1 ч. л. меда, 1 яйцо, щепотку соли, муку. Тесто должно постоять 30 минут. Для одной порции берут два блинчика и поливают соусом, приготовленным из 200 г клубники, 50 г яблочного пюре и 10 мл яблочного сока.

На полдник съедаем 150 г клубники со 150 мл сливок и с добавлением 1 ч. л. меда.

На ужин готовим салат из 200 г кочанного салата, половинки желтого болгарского перца, помидора и 100 г клубники. Заправляется салат соусом из 30 г йогурта, 2 ст. л. творога, 1 ст. л. воды, а также солью и перцем по вкусу.

Третий день диеты предлагает комбинировать блюда первого и второго дня. А можно приготовить новые, на основе клубники, творога, йогурта, овощей и фруктов с добавлением нежирного мяса или нежирной рыбы.

Худейте с удовольствием!

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования