Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Главная > Информационный раздел > Свадебные статьи > Поцелуй > Свадебный обряд или как поцелуями замучить молодых.

Свадебный обряд или как поцелуями замучить молодых.

1-voklassniy совет

 

Со дня на день свадьба и совсем не принципиально, являетесь вы первопричиной торжества, может быть вы родня или просто-напросто друзья – но в этот день все ждут, что веселье будет развеселым и запоминающимся. На случай если нет договоренности, молодые станут сразу богаче на пять одинаковых чайников, десять похожих сервизов и прочих остальных, в общем-то нужных пожитков, но.… Наилучший презент на свадьбу - наверняка денежные средства. Молодоженам в первый раз дают возможность «получить» совместный доход, но расплачиваться за богатства придется поцелуями. Пришло время научиться целоваться «по – казачьи», «через пень», «по-цыгански» и другим способами. На свадьбе это пригодится.

 

*Выполнение поцелуя по-казачьи.

Молодому жениху полагается усесться верхом на верного коня-свидетеля, держа в руке шашку (нож) и накормить коня любой зеленью или сахаром. При отсутствии у жениха усов, выпутываться придется, изображая усы из зеленого лука или свежего укропа.

Любые ошибки, при этом, сопровождаются вопросами типа: «От чего кляча ненакормленная?». Все, кому не лень, подкармливают свидетеля.

 «Где шашка?» Молодой вооружается ножом, а свидетелю надо быть готовым к испытаниям. Скажут, что «Жеребец негодный и наверняка голодный». Придется свидетелю лакомиться зеленью. А может, наоборот, устроят состязания и скачки с тем, чтобы жеребец набрал форму. По настоятельной просьбе гостей жениху придется изображать лихого казака, поэтому заранее проверьте свои способности в художественном свисте.

* Выполнение поцелуя через плетень.

Молодые элементарно целуются, приговаривая слова: «мы через плетень никого не пускаем». Гости замечают любые оплошности и отпускают комментарии: «пристрастились влезать на чужие огороды, пришло время отвыкать» и т д.

* Выполнение поцелуя между ног.

В большинстве случаев жених или пытается это предпринять с ногами невесты или начинает возмущаться. В реальности свидетель должен раздобыть два фужера и удерживать их по обе стороны от молодоженов, которые в это время целуются. А так как фужеры на ножках, то критерий выполняется. Жених и невеста целуются в свое наслаждение.

* Выполнение поцелуя по-цыгански.

 Жених начинает целовать пальцы невесты, поднимаясь по руке к шее и губам. Этот способ целования сгодится и для брачной ночи.

* Выполнение поцелуя через пень.

На роль пня выбирают отца или деда жениха. Но чаще, с целью никого не оскорбить, эту миссия возлагают на свидетеля. Желательно свидетелю покряхтеть, изображая замучивший радикулит и под слова-  «ох уж эта старость не радость» - сесть на корточки. Жених с невестой при этом целуются, а гости в это время оценивают в какой мере пень «мхом оброс». Имеется в виду его волосатость. На просьбу гостей показать дупло свидетелю достаточно продемонстрировать свои зубы.

* Выполнение поцелуя 10 или 100 раз через раз.

Наиболее желаемое поручение для свидетеля, а может и для свидетельницы. Заключается в поочередном целовании молодых и свидетелей. По мнению гостей за плохой поцелуй следует целоваться снова и так может длиться задание до бесконечности.

* Выполнение поцелуя по-медвежьи.

Жених, проявляя крайнюю осторожность, чтобы не повредить платье, буквально „взбирается” вверх по невесте.

* Выполнение поцелуя дубок.

Молодой, став на стул, поднимает невесту на руках и целует.

* Выполнение поцелуя «березка».

Став на стул, молодая склоняется, как березка и молодые целуются. Молодой может привстать на носочки.

* Выполнение поцелуя по-голубиному.

Задание безумно интересное. Молодые целуются после воркования и трения носами.

* Выполнение поцелуя по-русски.

 Элементарный троекратный поцелуй. Можно позаимствовать опыт у звезд большого экрана или генсеков из кинохроник прошлых времен.

* Выполнение поцелуя за углом.

Молодожены, осмотревшись по сторонам и как будто бы не увидев никого, молниеносно целуются. Со стороны гостей следует шутливая  критика о бесстыдстве молодого поколения.

* Выполнение медицинского поцелуя.

Для гарантии стерильности целуются через марлю, в качестве которой невеста представит свою фату.

* Выполнение самого каверзного поцелуя - через кандибобер.

Роль кандибобера может выполнять как купюра достоинством 500 или 1000, так и прочий предмет или объект. Молодые могут выкрутиться и попросить самого мучителя  наглядно изобразить, как это делается. Конечно же, все оплошности молодоженов исправлять приходится свидетелям. Вот они и будут изображать этот поцелуй наглядно. К слову сказать, молодые, сославшись на свою неподготовленность, могут запросить изобразить этот поцелуй гостей или родителей. Одна пожилая чета так увлеченно изображала цыганский поцелуйчик, что новобрачные уже были в страхе за свою брачную ночь.

Гостям надлежит иметь запас мелочи. На случай, если молодые будут «работать спустя рукава», то взамен полагаемой им 500 или 1000 купюры, насыпают пригоршню мелочи и заставят повторить. Поверьте - это безумно весело. Горько!

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования