Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Главная > Информационный раздел > Свадебные статьи > Поцелуй > Научиться целоваться? Это легко!

Научиться целоваться? Это легко!

1-voklassniy совет



Поцелуй – это очень приятное, знаковое и универсальное средство общения с любимыми и близкими людьми. Им можно и наградить, и выразить свою любовь, признательность, и  поблагодарить, и согласиться с чем-то, и даже использовать его как знак примирения. Мы целуем детей, родителей, друзей, но в этой статье мы поговорим о так называемых «взрослых» поцелуях.

 Кому из нас захочется предстать пред избранником или избранницей неумелым? Ведь каждый из нас хочет, чтобы ему было чем удивить партнера. Не исключение и поцелуи. Потому если вы не можете назвать себя искушенным Казановой или Дитой фон Тиз и хотите научиться целоваться, то мы поможем вам.

 

Что нужно и чего не нужно делать при поцелуе

 Вам предстоит первый поцелуй? Это очень романтично! Как сделать его незабываемым – расскажем ниже.

 Во-первых, оставьте всякое стеснение. Да, это ваш первый поцелуй, но не надо так волноваться. Вы влюблены, это естественно, а значит, от поцелуя получите огромное физическое и эмоциональное удовольствие.

 В такой романтической ситуации была бы уместна соответствующая обстановка, поэтому будет идеально, если вы зажжете свечи или включите неяркие лампы.

 Позаботьтесь и о свежем дыхании. Если почистить зубы вы не успели, то отличным выходом из ситуации станет жевательная резинка или яблоко. Еще одно отличное средство – веточки петрушки.

 Во время поцелуя ваши губы пусть будут расслаблены. Это будет знаком для вашего партнера, означающим, что все в порядке, он не доставляет вам никаких неудобств. Замирать в одной позе не нужно, отпустите свои руки в путешествие – пусть они гладят волосы, спину, плечи партнера. Молчать также не нужно. Ведь если вы скажете партнеру пару нежных слов, ему станет очень приятно!

 Как именно нужно целоваться? Как хотите, главное – разнообразие. Не стоит останавливаться на одном виде поцелуя. Помимо стандартного французского вы можете покусывать и посасывать губы партнера, чем доставите ему не меньшее удовольствие.

 Бытует мнение, что девушка не всегда благожелательно ответит на дерзкий поцелуй парня, и что благоприятного момента нужно долго ждать. Однако чаще всего именно девушка уже «созрела» и ждет, когда же, наконец, принц коснется ее губ. Потому парням стоит быть начеку – если девушка смотрит в ваши глаза, не отводя взгляд – тот самый благоприятный момент уже настал.

 

Как можно определить, умеете ли Вы хорошо целоваться?

 Следите за реакцией своего партнера – по ней вы сразу поймете, все ли в порядке. Чаще всего вопрос-  «А хорошо ли я целуюсь?»-  интересует мужчин. Что ж, наблюдайте - по постанываниям или безмятежному виду партнерши вы сразу поймете, что все идет как надо. А вот если партнерша откровенно скучает во время поцелуя, если она отводит глаза, закрывает рот, отвлекается на что-то – это сигнал к тому, что нужно ее «завести».

На то, что вам следует подучиться, укажут и действия девушки после поцелуя. Если она скажет что-то такое, что вы ну никак не ожидали услышать, что покажется вам неприятным – вам нужно поработать над собой. Не бойтесь ошибаться – на ошибках учатся, касается это и «поцелуйных» дел. Немного (или много) практики – и для нее вы будете целоваться лучше всех.

 

Ошибки, которые мужчины допускают при поцелуе

 Самая частая ошибка мужчины заключается в том, что он целуется только для себя, напрочь забывая о своей партнерше. Ему кажется, что если он получает удовольствие, то его получает и девушка. Но у нее есть свои ощущения и ожидания. Игнорировать их не стоит.

 Еще одна ошибка – широко раскрытый рот. Это так же неуместно при поцелуе, как и крепко сжатые губы. Найдите золотую середину. Кроме того, партнерша покажет вам, как именно ей нравится целоваться – непременно возьмите это на заметку. Отвечайте друг другу взаимностью.

 

Как совершенствоваться в искусстве поцелуев?

 Ответ один – практика. Только практикуясь, мы получаем опыт, который позволяет нам совершенствоваться. Задействуйте свое воображение, доверьтесь фантазии. Поверьте, она способна на такое! Вы даже не сразу поймете, что страстные поцелуи – это не реальность, а всего-навсего воспроизведенная вашей фантазией картинка.

 Что нужно для этих нехитрых манипуляций, которые помогут вам овладеть искусством поцелуев? Выделите немного своего личного времени, сядьте, приняв удобную позу, расслабьтесь. Представьте себе ту девушку, которая вам нравится, мысленно подойдите к ней, проведите рукой по волосам. Еще миг – и вы уже слились в нежном поцелуе. Постарайтесь вложить в свою фантазию как можно больше чувств и эмоций. Картинка, нарисованная вашим воображением должна быть яркой. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что вы не потратили время зря.

 

 Целовать можно не только губы!

 Конечно, хорошо, если вы мастерски умеете целоваться в губы. Однако не стоит обходить вниманием и другие эрогенные зоны, ведь их очень много. Стоит потратить время на то, чтобы отлично целовать и их. К примеру, известно ли вам, что 97% женщин мгновенно возбуждаются от поцелуя в шею? А некоторые и вовсе становятся близки к оргазму. Подойдите к ней, крепко обнимите сзади, откиньте волосы… А теперь время для нежного поцелуя. И все – она испытает блаженство в ваших объятиях.

 

 Итак, научиться хорошо целоваться можно и нужно. Не пренебрегайте практикой, экспериментируйте, не боясь ошибиться. Доверьтесь своему сердцу, целуйте партнера так, как оно подсказывает вам. И пусть в вашей памяти останутся только самые светлые воспоминания об этих романтических моментах жизни.

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования