Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Ревность женская обыкновенная

Ревность – эгоистичное чувство собственности, и в большинстве случаев оно бывает, увы и ах, у женщин. Это страшная сила: убьет и не пожалеет, не подумав о других. Бытует мнение, что ревность – это некая «тень» любви. Мол, ревнует – значит, любит. Только вот несостыковочка: любовь направлена на созидание, а ревность – наоборот, на разрушение. 

На самом деле движет ревностью вовсе не любовь, а бессознательный страх потери власти. Именно поэтому это чувство многим знакомо, ведь практически каждый стремится, так или иначе, управлять кем-то, хотя бы самую малость. Но за все в жизни приходится платить. Значит, и за ощущение господства приходится платить страхом. Можно сказать, что ревность сродни трусости: та же постоянная неуверенность в собственных силах. А теперь, если все вышесказанное умножить вдвое, получится то, что называется – Ревность Женская Обыкновенная. Она возникает там, где пресловутые женские чары вполне можно расценивать, как проявление власти над сильным полом. Женщина начинает завлекать мужчину и притягивать его так, что он идет у нее на поводу. Чем не власть? Даже если это лишь иллюзия – все равно зачастую для женщины это ощущение очень привлекательно. И она понимает, что добилась желаемого: ее мужчина с ней, но все равно все не слава богу. Ведь Людка-то из соседнего подъезда давно на него глаз положила, а эта Верочка, секретарша его, скоро своим взглядом дыру в нем протрет, а это еще что за Клава уставилась на него! Да, да, да! Начинается тот период, когда надо сберечь то, что по праву принадлежит ей, то есть своего мужчину. Теперь ревнивица живет под девизом: «Мое не тронь!» 

Некоторые мужчины считают, что составляющие женской ревности – это дурной характер и плохое настроение. Кто-то говорит, что ревность – штука неплохая, правда, все хорошо в меру. Ну, а есть и такие, кто полагает, что ревность – это не здоровье, случай патологический, клинический, надо лечиться. Но, к сожалению, не всегда зачинательнице скандала, а порой и тому несчастному, на кого обрушился весь этот водопад желчи, язвы и стенаний. Обратиться к врачу придется мужчине, например, потому, что после неприятного разговора с любимой на его теле останутся гематомы в виде отпечатка сковороды либо другой утвари, или у него случится первый в жизни нервный срыв. Ревность всякая бывает. Ее даже можно разделить на виды. Итак:

Ревность женская подозрительная 

Здесь женщина выступает в роли следователя на допросе. «Где ты был?» - это жизненно важный вопрос для нее. Если мужчина не ответит на него, начнет мяться или замешкается. Всё! В ее сознании слайдами начнут возникать картинки эротического содержания, где в главной роли Он с пышногрудой блондинкой. Если же все-таки, как по команде, ответ будет дан, то не факт, что это алиби ее устроит. Возможен такой вариант разговора: « Где ты был? Ты должен был быть дома ровно через семь минут. Тебя не было десять. Где ты был?» Вот как хочешь, так и доказывай, что за три минуты изменить невозможно. Убедить ее будет тяжело. 

Другой вариант этого вида ревности: мужчина, сидя в баре со своими друзьями, понимаешь, что безумно соскучился по своей любимой, что она самая нежная, самая ласковая, самая лучшая. Звонить уже поздно, поэтому пишет ей sms о том, какая она замечательная женщина у него. Наверное, для него будет неожиданностью, когда на следующий день она выскажет все, что о нем думает (и приятного в этом разговоре будет мало). Объясняю. В тот момент, когда он ушел с друзьями в бар, быть может, она промолчала, но слайды с пышногрудой девицей в ее сознании! Они не дают ей покоя! Конечно, понятно, что ему хотелось своим признанием сделать, как лучше. Но в такие моменты происходит обычно «как всегда». А значит, своей sms-кой он просто-напросто подлил масло в огонь, потому что ее мысли хаотично зашевелились: «Сначала с этой блондинкой грудастой изменил, а теперь совесть мучает, вот поэтому такие sms и пишет. Стыдно ему! Вину заглаживает! Язык заговаривает, мол, я такая глупая, не догадаюсь!» Точно также ревнивица может подумать, если ее мужчина вдруг не с того не с сего подарит ей какой-нибудь подарок, сделает сюрприз, заедет за ней на работу, приготовит ужин и т.д. Я ни в коем случае не призываю мужчин никогда так не делать. Просто не стоит обращать внимание, если вдруг первой ее реакцией станет не восторг и удивление, а подозрительность, придирчивость и вопрос «Чего это с тобой случилось?». На самом деле ей безумно приятно. И уже через несколько минут она будет щебетать от восторга. Если же нет, и она обидится, то надо вызывать врача – это клиника.

Ревность женская шпионская 

В такой ситуации одной женщине не справиться. Мужчине следует быть бдительным, потому что за ним следят. Возможно, по началу он не поймет, почему, когда выходил из дома, заметил сидящую в машине подругу своей любимой, которая настойчиво делает вид, что не видит его. Почему возле работы другая знакомая, которая только вчера приходила на чай, сегодня сделала вид, что не знает его, и при этом спряталась за колонну. И странно, что в его любимом ресторанчике, где он привык обедать, увидел ту подругу, которую с утра узнал в машине. Но сейчас она почему-то пряталась за свежим номером газеты, перевернутым вверх ногами. А потом, возвращаясь с работы, заметил ее, посмотрев в зеркало заднего вида своей машины. Уж точно, к вечеру этот несчастный начнет тереть глаза, мол, что за чертовщина, повсюду ее подруги! Нет, злой колдун над ним не куражится, это не галлюцинации. Вот что происходит, пока он работает: 

- Первый, первый, я второй. Подозреваемый в измене с пышногрудой блондинкой вышел из дома. Пока все чисто. Прием. 
- Сокол, Сокол, я – Ястреб. Подозреваемый чуть было меня не заметил! Пока все чисто. 
- Клен, клен, я – осина. Подозреваемый обедает с особью мужского пола. Никаких баб на горизонте не наблюдаю. Прием. 
- Первый, первый, я второй. Начинаю преследование объекта на машине. Сигналит девушке на иномарке… Прием. 

Информация получена. От нее нередко зависит, что мужчина будет ужинать – полуфабрикаты или полноценную пищу, - и будет ли сегодня ночь любви или придется воздержаться. 

Ревность женская столбовая 

Здесь я много не скажу. Правда, думаю, такое терпеть тяжело. Она ревнует к каждому столбу! Будет скандал, если какая-нибудь барышня окинет его взглядом, нечаянно коснется (даже просто заденет рукой). Естественно, виноват в этом он, и только он. Единственный «плюс» здесь в том, что такая ревнивица быстро отходит. Ведь нужно набраться сил, чтобы уже через час вновь предъявить то, что на него посмотрела другая женщина. Такую ревность выдержит только самый терпеливый человек на свете. Если таковой существует, и еще не повесился, то большой ему респект!

Ревность женская ясновидящая 

Женщина точно знает, о чем его мысли! То есть, это она так думает, что знает. Ее ревность заключается в том, что она ненавидит всех его прошлых женщин, девушек и девочек, начиная с той, которую он в тринадцать лет впервые поцеловал. Женщина просто уверена, что чувства сохранились к ним ко всем, а на нее, на настоящую, просто ничего не осталось. Такой женщине не стоит рассказывать о своих прежних отношениях, даже если она очень просит. Ему лучше всего претвориться девственником и говорить, что вкус первого поцелуя он ощутил только с ней. Врать-то, конечно, нехорошо, но это ложь во спасение. Если же все-таки проболтается, что в первом классе сидел за одной партой с Машей Ивановой, и их дразнили женихом и невестой, то после этой истории каждый раз, когда у ее мужчины будет задумчивое лицо, он будешь слышать от нее: «Я знаю, о чем ты думаешь. Ты думаешь о ней». 

Ревность женская английская 

Представим ситуацию: мужчина возвращается домой с работы в предвкушении теплой встречи с любимой, вкусного ужина, и горячего секса. Несколько раз звонит в дверь, «а в ответ тишина». Он открывает дверь своим ключом, в сумраке нащупывает выключатель, зажигает свет, а в квартире нет ни любимой, ни ужина, а соответственно, на секс тоже рассчитывать глупо. Естественно, куда он пойдешь ее искать? Правильно, к ее маме. Действительно, она там. Сидит и горько плачет. Все его вопросы она игнорирует, и только хнычет, громко сморкается, вздрагивает и заламывает себе локти. Некрасивая картина, поэтому он украдкой спрашиваешь у ее матери, что за несчастье произошло. И оказывается, в ее слезах виноват именно он. Да, да! Ведь он сегодня после обеда, выходил с работы с какой-то женщиной. Отмазываться не получится, потому что это видел шурин троюродной сестры ее старой знакомой. Если после такого этот мужчина сам не заплачет крокодильими слезами и не сбежит от нее на край света, то через денька два она выплачет все слезы и вернется к нему. Но надо быть начеку: в любой момент она может уйти по-английски.

Ревность женская не к женщине 

Она может ревновать своего любимого к друзьям, к футболу, к автомобилю, к работе, к собаке и т.д. Такая ревность тоже может достигать своего апогея. Инкубационный период длиться довольно долго. Пока его женщина капает ему на мозги словами, типа, «я тебе не нужна», «футбол (друзья, собака) тебе дороже», « я у тебя на последнем месте» и т.д. Но настанет день, когда случится извержение вулкана! И если в этот момент он с друзьями, то истерика будет сыграна на публику, если смотрит футбол, то может пострадать его новый плазменный телевизор, если играет со своим псом, то его женщина уж точно не станет руководствоваться изречением Экзюпери: «Мы ответственны за тех, кого приручили»

Если есть ревность обыкновенная, то и необыкновенная имеет место быть. Правда, не хочется мне о ней рассказывать, потому что заканчивается она словами: « Так не доставайся же ты никому!» Я думаю, фантазии у всех достаточно, чтобы представить исход такой ситуации. Благо, в основном, женщины у нас морально устойчивые и максимум, на что способны, это на скандал. Наверно, под некоторыми видами ревности кто-то смог узнать себя. Но раз нервы вашего ненаглядного до сих пор, как стальные канаты, то волноваться незачем. Тем более не всякая женщина способна на откровенную ревность, правда? Просто некоторые держат себя в руках. Ну, а есть и такие «милые барышни», которые ухитрились соединить в себе все типы ревности. Могу лишь посочувствовать тому, на кого такая мощная атака направлена. Скажу лишь словами Шурика из известного кинофильма: «Если бы вы были моей женой, я бы…повесился!»

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования