Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Чтобы летний загар идеально лег

 

Классический кофейный и сахарный скраб, думаю, уже все умеют делать. Рассказываю, как повторить дома более сложные салонные пилинги, обычно входящие в программу подготовки к лету.

 

Пилинг с тамариндом.

Цена в салоне:от 1500 за процедуру.
Как повторить: смешайте по столовой ложке тамариндовой пасты (продается в любых индийских магазинах) и меда, полчашки натурального йогурта и щепотку красного перца. Тамаринд потрясающе отбеливает кожу, перец тонизирует, а йогурт увлажняет.
Стоимость: 200 рублей за тамариндовую пасту, 150 рублей за банку меда, 30 рублей за стакан йогурта, 30 рублей за чайную ложку красного перца. Этих продуктов хватит на 10-15 порций (не считая йогурта), то есть стоимость одной домашней процедуры — около 40 рублей.


Цветочный пилинг.

Цена в салоне: от 1200 за процедуру.
Как повторить: измельчите в кофемолке (или блендере на высокой скорости) горсть овсяных хлопьев и по столовой ложке сухих лепестков розы и лаванды. Перемешайте с чашкой кокосового масла. Добавьте по 2 капли эфирного масла нероли и петигрейна. Получится очень нежный ароматный скраб для мягкого отшелушивания.
Стоимость: 20 рублей за пакет овсянки, 300 рублей за пакет сушеных цветов, 150 рублей за флакон эфирного масла, 300 рублей за 0,5 л кокосового масла. Хватит на 10-15 процедур, хотя цветы могут кончиться немного раньше, но в любом случае домашняя процедура будет стоить не дороже 100 рублей.


Пилинг с красным вином.

Цена в салоне: от 1900 за процедуру.
Как повторить: измельчите в блендере на маленькой скорости 200-300 г красного винограда. Добавьте по чайной ложке коричневого сахара и сухого красного вина, 2-3 капли эфирного масла грейпфрута. Попробовав этот рецепт, я перестала вожделеть дорогущий виноградный скраб от Caudalie. Эффект абсолютно такой же: кожа сияет, становится более эластичной и ровной.
Стоимость: 80 рублей за килограмм винограда, 90 рублей за пачку коричневого сахара, 200 рублей за бутылку красного вина, 150 рублей за флакон эфирного масла. Домашняя процедура обойдется примерно в 50 рублей, а хватит этих средств на 10-12 сеансов.


Тропический пилинг.

Цена в салоне: от 2000 за процедуру.
Как повторить: измельчите в блендере мякоть одного кокоса и манго, добавьте столовую ложку кокосового молока, чайную ложку семян фенхеля или черного кумина. Манго содержит фруктовую кислоту, которая отшелушивает верхний слой эпидермиса, кокос увлажняет кожу, а кумин и фенхель действуют как отличный антиоксидант.
Стоимость: кокос — 40 рублей за штуку, банка кокосового молока — 70 рублей, манго — 50 рублей за штуку, фенхель и кумин — 30 рублей за чайную ложку. Для каждой новой процедуры придется покупать еще один кокос и манго, но специй и молока хватит примерно на 10 сеансов.


Антицеллюлитный цитрусовый скраб.

Цена в салоне: от 1300 за процедуру.
Как повторить: смешайте по 2 столовые ложки морской соли и молотого кофе, мякоть одного грейпфрута, по 2 капли эфирного масла апельсина и лиметта. Термоядерная смесь, действительно помогающая сделать кожу ровнее.
Стоимость: морская соль — 20 рублей за пачку, кофе — 80 рублей за пачку, грейпфруты — 100 рублей за килограмм, эфирное масло — 150 рублей за флакон. Один из самых экономичных наборов: всех продуктов хватит на 10-12 сеансов.

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования