Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Объяснением нерациональности женщин при совершении многих покупок является установленный психологами и медиками факт одновременной работы у них обоих полушарий головного мозга. У мужчин головные полушария работают отдельно.

Женская логика значительно отличается от мужской. Это проявляется и в процессе совершения покупок. Часто женщина делает незапланированные, «попутные» приобретения. Поэтому нередко купленные вещи пылятся в шифоньере или дарятся.

Все мы время от времени совершаем различные покупки. Однако процесс выбора товара заметно различается у мужчин и женщин. Покупки первых, как правило, запланированы, практичны и рациональны. Если это крупная вещь, например, бытовая техника, то мужчина заранее изучит различные марки товара и его производителей. Обязательно сравнит цены в разных магазинах. Образ мышления женщины при совершении покупки иной. Поэтому зачастую приобретаемые ею вещи долго пылятся в шкафу за ненадобностью или раздариваются знакомым.

Например, идя в аптеку с четко поставленной целью купить конкретное лекарство, чтобы вылечить ангину, генитальный герпес или насморк, женщина по дороге запросто может приобрести модную сумочку или предмет бижутерии, иногда даже забыв о самом лекарстве. Так мешает ли женская логика делать рациональные покупки?

Согласно исследованиям психологов, у мужчин два мозговых полушария не могут работать одновременно. Чего не скажешь о мозговых полушариях женщины. Этот факт подтверждают и медицинские исследования диагностических клиник. Сайты некоторых из них есть в интернете, в частности, http://garant-clinic.ru/; это – клиника, проводящая дуплексное сканирование сосудов головного мозга (или ультразвуковое исследование мозга). Благодаря такой особенности своего органа мышления, женщина может одновременно выполнять несколько дел. Поэтому, отправляясь за покупками, она приобретает не только то, что было запланировано, но и тот товар, что ей нравится, но раньше не был ею встречен. Например, те же лекарства и попутно – сумочка, о которой мечтала. В редких случаях женщина уйдет из магазина с пустыми руками, если необходимой ей вещи не оказалось или она не подошла ей по размеру. Вместо запланированного будет приобретен другой товар. Причем такое поведение характерно для женского пола, уже начиная с момента сознательного поведения девочки (дошкольный возраст).

Приведем ситуацию. Девочка с дедушкой в магазине канцтоваров. У продавца спрашивают фломастеры. Однако их в продаже не оказывается. Тогда девочка предлагает купить ей готовальню. На что дедушка возмущается:
– Мы же пришли за фломастерами!

Мужчина идет в магазин за одной, реже – двумя покупками. Если нужного товара не оказывается, он возвращается домой. Женщина же одновременно обращает внимание на другие предметы на полках магазинов и покупает их. Поэтому ее импульсивные приобретения трудно назвать рациональными.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования