Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Психология > Обо всем > Как понравиться работодателю?

Как понравиться работодателю?
Для начала следует обратиться к своему внешнему облику.
Есть один прекрасный целитель. Имеет несомненные успехи в лечении, казалось бы, совершенно безнадежных случаев. Но когда он появляется в своих помятых, потертых брюках-дудочках, первая реакция клиента не стремление поведать о своих болячках, а острое чувство жалости к самому лекарю.
С другой стороны, перебарщивать тоже не стоит, одевая на себя что-то вроде туфлей из крокодиловой кожи или супермодного костюма за самую крутую цену. Попробуйте создать определенный имидж: строгий, спортивный, шикарный. Сплошь и рядом встречаются на улице "джентльмены", одетые во вполне строгие брюки и при этом обутые в яркие импортные кроссовки. В западных руководствах в принципе допускается смешение стилей, но это требует особого профессионализма, доступного не каждому. Иногда достаточно респектабельно выглядит даже щетина на лице, но при этом безукоризненной должна быть прическа. Джинсовые брюки, спортивная обувь и узкий однотонный галстук - еще одно интересное сочетание. Ощущение деловитости создают различные предметы и аксессуары типа дорожных сумок, кошельков, портмоне, часов.

Теперь о внутреннем облике. Понаблюдайте вначале за своим взглядом. Мягкий, доброжелательный взгляд? Или же ваши глаза "бегают", создавая впечатление, что вы встревожены и нуждаетесь в сочувствии.
А как у вас обстоят деда с улыбкой? Как вы улыбаетесь: широко, открыто, естественно - или как бы оказывая одолжение? А может, вы вообще забыли, что такое улыбка? Классическим является пример президента Картера, победившего в предвыборной борьбе своих соперников во многом благодаря сердечной, доброжелательной улыбке. Интересно, что когда он был на вершине своей политической карьеры, то улыбался на 12 зубов, а когда ставки его упали, то он, учитывая свой новый рейтинг, улыбался уже только на 6 зубов. Большего просто не мог себе позволить.
Наклон головы также далеко не мелочь. Если вы смотрите сверху вниз, то невольно от вас веет холодностью, высокомерием. А если снизу вверх, то это, скорее всего, свидетельство вашей неуверенности, робости. Значит, не удивляйтесь проявлению пренебрежения, недооценки ваших качеств.

Но вот начат разговор. Если фразы резаные, обрубленные - значит, вы напряжены, зажаты. Если же развернутые, с массой прилагательных, то, скорее всего, "витаете в облаках", самодовольны. Опытные руководители, повидавшие на своем веку много соискателей достаточно легко и быстро заметят, насколько ваши высказывания соответствуют мыслям. Например, говорит человек о работе, футболе или погоде, но совершенно очевидно, что это ширма, за которой проглядывается стремление поскорее свернуть нежелательный для него контакт.

Следует заметить, что, конечно, с нехитрой на первый взгляд наукой производить впечатление лучше всего знакомиться, имея постоянную работу. Просто больше оказывается как внутренних, так и материальных ресурсов.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования