Свадебный консультант

Интернет магазин

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Психология > Обо всем > Как получать максимальный результат от работы?

Как получать максимальный результат от работы?

Полезная информация ^


Не обязательно работать от зари до зари

Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день. Например, писатель Том Роббинс, высиживал за своим рабочим местом не более 3-4 часов в сутки. Виктор Гюго также писал свои произведения только утром, а день и вечер посвящал отдыху.

Уделите больше времени отдыху

Великие люди довольно легко могли отключиться от своего дела, и в любой момент устроить себе разного рода перерыв. Бетховен, например, по утрам прогуливался по аллеи или устраивал небольшую пробежку, называя этот промежуток времени - работой во время прогулки. Великий Сократ мог порой просто посередине улицы остановиться, и не создавать движений в течение долгого времени

Отдохните и покушайте

Премьер-министр Черчилль, перед тем как сесть за стол трапезничать - принимал ванную и переодевался в чистые одежды. Ну, а для нас простых смертных, обед – это, как правило, скорый перекус на рабочем месте, или где-то на лавочке в парке, после которого, и даже во время которого – мы часто спешим побыстрее заняться рабочим процессом, потому что начальство будет недовольно или заработок будет нестабилен.

Сделайте свою жизнь разнообразной

Великие люди предпочитали проводить свои дни жизни в разнообразии, и дни их были полны неожиданностей. Добивайтесь успехов сегодня и сейчас, не зацикливайтесь на чем-то одном, попробуйте многое в пределах разумного и выберете для себя самое лучшее, совершенствуя его. Например, Черчилль, любил днём красить, играть в карты, кормить своих рыб, вести дела на своей ферме «Чартуэлл», и не только. Он утверждал: «нашему мозгу нужен не столько отдых, сколько разнообразие». Желательно работать в первой половине дня Большинство гениев старались работать утром, а в полдень занимались разнообразными увлечениями. Так, Виктор Гюго, поработав утром над своим очередным рассказом, в полдень любил проехаться на двухъярусном автобусе (англ. Routemaster с открытым верхним этажом) по Парижу и понаблюдать вокруг, как работают и чем дышат, возможно, будущие герои его знаменитых произведений.

Не старайтесь распланировать каждую минутку своего дня. Работайте по утрам или по вечерам, а день посвящайте отдыху и решению различного рода мелочей, ведь известен тот факт, что на мелочах многое держится. Упростить себе жизнь, а не сделать ее еще более запутанной!

Пользуйтесь моментом и расслабляйтесь

Выдающиеся гении в течение дня предпочитали расслабляться, старались отключить свой мозг и ни о чем не думать, таким образом, говоря на современном языке – «они давали время перезагрузиться своему мозгу». Например, Бетховен во время прогулки любил заглянуть в бар и выпить бокальчик пива. Гандхи любил смотреть в даль по несколько минут. Алан Гринспан любил выделять нескольку часов в день на размышления, а Черчилль после завтрака выкурить хорошую сигару.

Кто рано встает - тому бог дает!

И до наших дней ведутся дискуссии по поводу вышеизложенных слов. Многие великие персоны не предпочитали вставать регулярно с восходом солнца - Черчилль, Дилан Томас и Сэмюэль Джонсон, и наоборот, Мандела, Гандхи и Франклинвсе, наоборот, не любили подолгу лежать в кровати и вставали очень рано.

Прежде всего - закалка, сноровка, тренировка!

Плаванье, пробежка на свежем воздухе, турники, вело прогулка, ежедневная гимнастическая зарядка…

Мандела Нельсон, например, хоть и был человеком пожилым, но стал просто легендой после одного случая: он пригласил настойчивого журналиста на свою утреннюю прогулку которая состоялась в 5 часов утра, так журналистка под конец встречи - так запыхалась, что в итоге немногое дало узнать, о вечно бегущем Манделе. Бетховен, Эмерсон, Ницше, Гандхи, Виктор Гюго также любили каждый день прогуливаться на свежем воздухе. Эл Гор, старался каждый день совершать небольшую пробежку.

Главный наш враг – это лень!

Источник: www.1-voklassniy.ru

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования