Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Бабник – это болезнь!

Похожие статьи ^

Если мужчина бабник, то он болен, и болезнь эта называется интимофобия. Она свойственна тем, кто боится вступать в длительные интимные отношения с женщинами. Какой бы красавицей не была его последняя подружка, ничто не сможет заставить донжуана остановиться на ней, ведь он постоянно меняет партнерш из-за страха. Интимофоб весь собран из противоречий: он прячет неуверенность в своем мужском достоинстве за самоуверенностью и хочет быть первым в глазах любой женщины. Он опасается близости, но стремится к ней. Он хочет любви, но все равно избегает её.

 

 * Маменькин сынок: как с этим бороться?

 Многие интимофобы выросли в женской среде, или вообще без отца, или с отцом, от которого никогда не было никакого толку. Мать постоянно хватит и в то же время пугает сына, выговаривая за каждый промах и убеждая его, что без нее он ничего не сможет добиться. Когда он вырастает, он оказывается несостоятельным во множестве бытовых вещей, которые за него всегда делала она. Она сама выбирает ему имидж и до старости покупает галстуки и рубашки. Он уже давно не хочет этого, но сил вырваться, у него просто нет, он не умеет жить самостоятельно. Кто-то в 17-18 лет, стремясь уйти от матери, женится на девушке старше себя на 5-10 лет, и попадают из огня да в полымя. В итоге всю свою жизнь интимофоб будет бояться оказаться рядом с женщиной, которая будет такой же авторитарной, как и его мать.

 

*  Бабники выбирают женские профессии

 Как правило, уже к пяти годам основы интимофобии заложены. Это уже пай-мальчик и любимчик учителей. Такой мальчик опрятен, вежлив и тактичен. Он делает хорошую карьеру, отсутствие любви у него компенсируется социальной активностью. Он соревнуется с матерью, желая доказать ей, что может всего добиться не благодаря ей, а вопреки. Выбор профессии падает на такую, чтобы быть в окружении женщин, к примеру, в педагогической или бухгалтерской среде. Причина этого не в том, что он хочет всех попробовать или найти кого-то конкретного, просто дл естественно жить в таком женском окружении. Ему будет комфортно в женской компании, и он легко обсуждает с ними моду, рюшечки и модели белья. Если взглянуть на него взглядом марсианина, то он увидит обычную женщину, щебечущую с подружками. Часто обсуждение интимных проблем приводит к тому, что его собеседницы сексуально возбуждаются, и они оказываются в постели. Многие интимофобы жалуются, что ему достаточно побыть в одной комнате с женщиной четверть часа, и она готова ему отдаться, хотя от него не было ни одного намека.

 

 * Секс не является целью для донжуана

 Ухаживая одновременно за несколькими дамами, он всего лишь страхуется: откажет одна – согласятся другие. Он не уверен, что в постели он лучший и всегда боится измены. А чтобы не переживать трагедию после расставания старается сделать это первым, автоматически становясь обманщиком. Он редко встречается с женщиной дольше нескольких недель. А самое интересное, что ему не обязательно заканчивать свой роман после постели, секс для него – не самоцель.

 Интимофобы отличаются тем, что никогда не хвастаются тем, сколько сердец они покорили. Им вообще неуютно в мужской компании. Те же не любят  лавеласов за женский стиль поведения и отсутствие такого мужского элемента, как прямое соперничество. Ведь интимофоб по-женски стремится избегать конфликтов, что не несвойственно мужчинам. Поэтому подруг у него всегда больше, чем друзей.

 

*  Женой ловеласа стать можно, но ненадолго!

 Ловелас не может опасаться только резиновой женщины из секс-шопа. Конечно, женить его на себе можно, но ненадолго. Если женщина хочет сохранить их отношения надолго, то ей лучше стать для него хорошей подружкой, не претендуя на интимные отношения. Многие женщины, видя его слабину перед матерью, стараются добиться близости, проявляя к нему материнский инстинкт, совершая этим ошибку. Залезать в постель к бабнику – опасно. Перейдя в стадию интимных отношений, бабник начинает бояться, что начнет от них зависеть и убегает.

 В конце концов, оставшись в одиночестве, донжуаны винят во всем судьбу, которая так и не дала им встретить ту единственную, которая бы поняла их. Каждый казанова мечтает о жене, которая должна имеет такие несовместимые черты характера, как: быть его опорой и поддержкой (как авторитарная мать) и в то же время никогда не ущемлять его чувство независимости и стремление к свободе.

 

 * Не введитесь на бабника!

 Согласно наблюдениям, чаще всего в сети донжуанов попадают женщины, которым не хватает мужского внимания. Перед женщинами интимофоб будет всегда галантен и вежлив. Но не стоит воспринимать его руку, поданную при выходе из автобуса, как нечто большее. Он столь же расторопно подаст её старушке. Если он поцеловал вас в щеку, поздравляя с какой-либо датой, не стоит этим обольщаться. Это скорее похоже на поздравление женщиной женщины. И не надейтесь, если он предложил вам подвезти вас домой. Проводив вас до двери, он галантно распрощается, даже не подумав попроситься на чай, ему это не нужно.

 Если вы распознали интимофоба, то приготовьтесь, что вас ожидает одно приключение, с галантным и ласковым любовником в главной роли, который выложится ради вас в первую ночь. И о ней вы будете помнить всю жизнь. Но не стоит рассчитывать на что-то большее.

 

*  Бабника надо лечить

 Несмотря на то, что у бабника множество женщин, он одинок. Страдая от этого чувства, он стремится погрузиться в работу. Став более зрелыми, многие интимофобы ломаются под напором общественного мнения, что у порядочного мужчины должна быть семья, однако их  большинство так и остаются холостяками.

 

 Очень редко бабник осознает, что это болезнь, которую необходимо лечить. К врачу они идут только в крайнем случае, когда человека пугают не только психологически близкие отношения, но и вообще взаимные отношения, когда они становятся практически изгоями общества. Лечение интимофобии проводится при помощи психоанализа, который избавляет его от страха перед его матерью.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования