Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Как по нотам

Вкусные блюда ^

Как по нотам «Знаете, как играют на скрипке? Водят смычком по струнам. Глядя в ноты. Только один – Паганини, а другой – Пупкин. А ноты одни и те же. Кулинарные рецепты – это ноты. А мне было бы приятно, если бы вы научились играть. Играть, кстати, можно и без нот – это называется импровизация, и я это очень ценю. А делов-то – просто чувствовать музыку и любить ее!»

                                                                                                                       (Андрей Макаревич)

Сегодня кулинария уже не является прерогативой лишь домохозяек или среднестатистическим хобби. Это эпидемия, вирус, лекарство от депрессии и стресса, средство дополнительного заработка, объединяющее людей абсолютно разных профессий по всему миру. Всепоглощающей страсти к приготовлению пищи подвергались даже рок-музыканты, как зарубежные, так и наши. Для кого-то из них такая данность стала жизненной необходимостью ввиду постоянных гастролей и нежелания перекусывать на ходу «чем бог послал». Собственноручно состряпанные в поездках сэндвичи и яичницы навели артистов на мысль о высоком. Для исполнителей, сколотивших состояние и снискавших мировую известность, гастрономическая тема стала способом выражения иных талантов, возможностью быть в кулинарном тренде. Уверена, что для большинства мужчин, не падающих в обморок при слове «кухня», -человек с большой буквы, поистине РОКОВОЙ мужчина! Среди знаменитостей мне известны по крайней мере четыре таких персонажа.

Фронтмен шотландской группы Franz Ferdinand Алекс Капранос выпустил в 2006 году книгу о еде во всех ее проявлениях под названием Sound Bites «Звуковой фрагмент»). Туда вошли кулинарные очерки, написанные музыкантом для собственной авторской колонки в газете Guardian, которую он вел на протяжении полугода, пока группа была в гастрольном турне в поддержку своего альбома You Could Have It So Much Better («Все могло бы быть намного лучше»). Блюда из актиний, мясной фарш из аллигатора, русские застолья, грузинские тосты – все рецепты были объединены в одном сборнике, став доступными для широких масс. Алекс намерен выпускать такие «кулинарные путеводители» и дальше, описывая тем самым малоизвестную сторону жизни рок-групп, их быт и вкус.

Гитарист группы Aerosmith Джо Перри тоже решил заняться чем-нибудь неординарным: музыкант основал небольшое предприятие по изготовлению соусов. Для этой кулинарной линии Джо придумал название – Joe Perry’s Rock Your World Hot (С Джо Пэрри тебе будет жарко!»).

Большой популярность пользуется острый соус с манго и персиком. Готовиться к производству соус-новинка на основе калины и перца чили.

Известный рок-музыкант Джон Бон Джови открыл в одном из кварталов необычный ресторан Soul Kitchen («Душа кухни») для малоимущих людей. Идея ресторана в том, что посетитель может заплатить ровно столько, сколько сочтет нужным. В противном случае от может убрать столы или вымыть посуду. Сюда может заглянуть посетитель любого достатка: меню представлено рыбными, мясными и овощными блюдами высокого качества.

Андрей Макаревич – российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и бессменный участник рок-группы «Машина времени». Помимо других увлечений с детства мечтал стать и кулинаром. Экспериментировал, импровизировал и воплощал свои мечты в авторской программе «Смак», являясь ее основным ведущим и идейным вдохновителем. В мае 1998 года вместе с Стасом Наминым и Валерием Меладзе открыл «Ритм блюз кафе». В 2006 году выпустил книгу под названием «Смак. Встречи на кухне», а в 2008 году в соавторстве со своим другом, диетологом Марком Гарбером, - книгу «Мужская кулинария: разговоры о еде и не только», ставшую очень популярной. Это искрометное издание ни в коем случае не претендует на классический сборник рецептов. Все, как водится у мужчин, начинается с мяса, а между делом перемежается разговорами за жизнь, историями о творчестве и самых запоминающихся гастролях. Книга изобилует остроумными рисунками самого Макаревича, проиллюстрированная аппетитными фотографиями и оформлена в классическом «ретро советском» стиле. «Мужская кулинария» написала для тех мужчин, которые в глубине души любят готовить, но не знают, как правильно это делать, а так же для любимых женщин, которым интересны взаимоотношения: мужчина-кухня-еда.

Источник: 1-voklassniy.ru

Используя материалы женского информационно-познавательного портала, необходимо указывать на своем сайте активную гиперссылку на наш сайт.

 

ВИДЕО КУЛИНАРНОЙ ТЕМАТИКИ

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования