Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Хлопай ресницами

1-voklassniy совет

 

Густые и длинные ресницы сегодня может иметь каждая девушка благодаря технологии наращивания. Давайте рассмотрим основные правила и главные вопросы, которые волнуют многих представительниц прекрасного пола.

 

Правда и мифы о наращивании ресниц: чего беспочвенно опасаются клиентки, а о чем забывают спросить?

Свои ресницы при качественном наращивании не выпадают сильнее, тем более, если правильно давать нагрузку, происходит загущение своих ресниц. Тут главное понимать, что все, что мы едим, все, чем мы занимаемся, в первую очередь отражается на ногтях и волосах, в том числе и на ресницах, им обязательно нужен уход. Ресницы не должны портиться от наращивания. Если ваши ресницы выпадают склеенными пучками, значит, процедура была проведена неверно.

 

Какие виды наращивания существуют?

Существует пучковое и поресничное наращивание.

 

Из каких материалов делают сами ресницы: из натуральных или искусственных?

Какие лучше?

Все ресницы для наращивания – искусственные и сделаны из моноволокна и полиэстера. Все, что написано на упаковках - «соболь», «норка», «шелк» придумали для того, чтобы различать толщину. На самом деле, ни о каком соболе, норке или шелке речь не идет. Просто ресницы отличаются по своей толщине. Изгиб ресниц может быть как естественный, так и кукольный. Ресницы имеют специальное буквенное (изгиб) и цифровое (толщина и длина в мм) обозначение.

 

Сколько времени – занимает процедура?

На не очень густые ресницы классическое наращивание занимает около двух часов, на густые – два с половиной – три. Объемное наращивание возможно дольше. Нижние реснички наращиваются от 30 минут до часа. Если мастер заявляет, что справиться за час, можно сразу уходить. Невозможно выполнить качественно такую работу за столь короткое время.

 

Как отличить плохого мастера от хорошего?

На каждого мастера найдется свой клиент, но все же задать несколько вопросов нужно: о длительности процедуры, материалах (они должны быть качественными и проверенными). Ресницы могут быть различных брендов, главное, чтобы они хорошо держали форму и не деформировались. Вообще, технология моделирования взгляда очень обширная наука и требует высокой квалификации, опыта и знаний мастера. Всегда надо смотреть портфолио, а лучше увидеть результат его работы вживую!

Наращенные ресницы меняют взгляд, делая его распахнутым, наивным и очень притягательным, почти кукольным


Клей, который используют при наращивании, гипоаллергенный? Показана ли процедура тем, у кого чувствительные глаза?

Гипоаллергенный клей для наращивания существует, это клей без испарений. Но стойкость – около недели-двух. К тому же, его минус в том, что он медленно сохнет. Клей же, который обеспечивает хорошую сцепку натуральной ресницы с искусственной имеет испарения. Но, при использовании хорошего клея и без нарушения технологии (гипоаллегренной должна быть сама технология, обязательное соблюдение отступа и отсутствие контакта клея с кожей) аллергические реакции сведены к минимуму. Если вы сомневаетесь, сделайте тест, нарастите буквально 10 ресничек в уголок глаза, и в течение 3-4 дней все станет понятно. Если нет дискомфорта в виде покраснений, ощущения песка в глазах и прочего, то смело можно идти на полную процедуру!

Перед свадьбой или важным мероприятием процедуру наращивания рекомендуется делать строго за 4-5 дней


А как быть с контактными линзами?

Линзы не являются противопоказанием, единственное – мягкие гидрогелевые линзы абсорбируют все из окружающей среды, в том числе испарения. Есть вероятность, что, впитав испарения клея, линза начнет раздражать слизистую, но это всего 1% случаев. Лучше наращивать ресницы без линз.

 

Как ухаживать за наращенными ресницами?

Просто по необходимости расчёсывайте их щёточкой. Не используйте средства и косметику с жирными компонентами в составе. Не трогайте реснички руками и вообще старайтесь к ним не прикасаться. Какого-то серьезного ухода они не требуют, можно даже посещать сауны и бассейны.

 

Их можно красить и подкручивать?

Красить можно только специальной тушью на водной основе. Подкручивать не стоит, иначе повредиться клеевое скрепление. Тем более что при наращивании вы можете выбрать желаемый изгиб для ресниц.

 

Не влияет ли жидкость для снятия макияжа с глаз на ресничный клей?

Средства не должны содержать масел, иначе ресницы начнут отклеиваться. Такие же требования и к декоративной косметике: сухие тени, подводка-фломастер.

 

Сколько держаться ресницы и через какое время нужно делать коррекцию?

Натуральные ресницы обновляются каждые 60-90 дней, в зависимости от особенностей организма. Носить наращенные ресницы можно и два, и три месяца, просто нужно понимать, что первоначальный эффект буде постепенно уменьшаться.

 

Эта индустрия развивается или придумали все, что можно?

Конечно, развивается. Многие производители пытаются добавлять различные вещества для еще большей гибкости ресниц, но это новшество пока на стадии разработки. Все больше появляются новые формы сечения искусственной ресницы для большего обхвата натуральной. Каждый бренд пытается придумать свою натуральную форму, которая позволит сгладить момент склеивания. Изобретают новые изгибы – сейчас, например, стал популярен изгиб L с эффектом залома от щипцов. Он позволяет делать наращивание на прямые ресницы, чтобы добиться максимальной площади скрепления, а так же моделировать максимально распахнутый взгляд.

Источник: www.1-voklassniy.ru

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования