Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Вносим ясность

Интересная статья ^

 

Как ухаживать за областью вокруг глаз, чтобы взгляд всегда был ясным? Отвечаем на самые распространенные вопросы, которые волнуют многих женщин, и расставляем все точки над «і».


В каком возрасте и какой уход показан?
Правильный домашний уход показан в любом возрасте. Сначала он позволяет отодвинуть появление первых глубоких морщин с 29 до 35 лет, а в дальнейшем помогает использовать более щадящие салонные процедуры, отодвинув на несколько лет, радикальную пластику. Все достаточно просто. Все достаточно просто. Вечером очищаем область вокруг глаз пенкой или гелем и тоником, после наносим ночное средство, подобранное по возрасту и типу кожи. При этом необходимо соблюдать правильную последовательность при очищении, то есть сначала снимать макияж с помощью специальных лосьонов или гелей и только потом умываться. Многие делают наоборот - и это ошибка. Ведь очищающие тоники и лосьоны при долгом нахождении на лице вызывают сухость.
Утром снова умываемся, накладываем специальный дневной крем (подобранный по возрасту и типу кожи) и (при желании) через 5-7 минут наносим макияж.
После 33-35 лет к домашнему уходу должен прибавиться уход салонный. Здесь общего рецепта не существует. Косметолог должен посмотреть на показания и только после этого назначить курс процедур. Все мы стареем по-разному: кто-то в 25 лет уже нуждается в инъекционных методиках, а кому-то и в 35 поможет небольшой курс обычных ухаживающих процедур. Тут решать должен специалист. Именно поэтому важно найти хорошего косметолога, с медицинским образованием и большим опытом, который подберет адекватные процедуры и препараты.
Какие ингредиенты должны входить в состав средств для области вокруг глаз и как они работают?
Наиболее полезный для глаз витамин А (ретинол) и Е. действуя на клеточном уровне, ретинол способствует увеличению количества эластина, а это напрямую влияет на качество кожи. Витамин Е стимулирует циркуляцию крови, что улучшает качество и цвет кожи.
Эффективны ли средства с роликовыми аппликаторами?
Средства в такой упаковке легче наносить. Когда мы делаем это руками, то волей-неволей растягиваем нежную кожу вокруг глаз. А она тонкая и чувствительная. Организм слабо питает и защищает ее. Здесь содержится меньше всего эластина – белка, необходимого для быстрого и полноценного восстановления тканей. Из-за этого она хорошо растягивается, но плохо «стягивается» обратно. В итоге процессы старения в этой области ускоряются, быстрее появляются морщины и провисания. Ролик помогает избежать этого механического воздействия.
Если средство без роликового аппликатора, как его следует правильно наносить?
Наносите крем для глаз безымянным пальцем: начиная от внутреннего уголка, точечными постукивающими движениями сразу под нижними ресницами по направлению к внешнему уголку. Повторите тоже самое над глазом. Излишки уберите через пять минут.
Сыворотки и гели можно наносить на веки, а кремы – не ниже складки века там, где вы чувствуете пальцем кость глазницы. Плотные кремовые текстуры не подходят для столь нежной зоны. Они могут спровоцировать отек, а при длительном использовании привести к образованию постоянных мешков.
Декоративная косметика не усугубляет состояние кожи?
Любая декоративная косметика хороша в меру. Помните, что носить макияж не рекомендуется более 9-10 часов. В течение этого времени он полностью безопасен, если, конечно, у вас нет аллергии на некоторые компоненты. Единственный нюанс: если вы используете рассыпчатые тени, перед ними наносите базу под макияж. «Пудровая» декоративная косметика – это абсорбент, она вытягивает влагу из кожи, а база препятствует этому.
Никогда не ложитесь спать, не смыв декоративную косметику! Ночью она смешивается с кожными выделениями, может вызвать отеки, раздражение, а попадая на слизистую оболочку, - спровоцировать аллергическую реакцию. Так же как можно реже старайтесь использовать тени с блестками. Эти частички агрессивны, их острые края при длительном ношении могут привести к микроранкам, а те, в свою очередь, перерастут в раздражения.
Если вы все-таки не смыли косметику на ночь, проснувшись, сделайте это незамедлительно. Обычного умывания уже не достаточно. Начните с молочка: нанесите его на 5-10 минут, а после тщательно смойте, используя пенку или гель для умывания. Затем протрете глаза успокаивающим тоником и положите специальную маску с успокаивающими и противоотечными действиями. В финале используйте крем для чувствительной кожи глаз. В этот день лучше отказаться от декоративной косметики.
Какие есть быстрые и эффективные методы избавления от отеков и темных кругов под глазами?
Если мешки и темные круги под глазами лишь разовое явление, спровоцированное вечеринкой, бессонной ночью или напряженной работой, справиться с ними помогут специальные эксперсс-маски или холодные компрессы.
Замаскировать синяки поможет декоративное средство – консиллер/корректор. Существует 5 базовых оттенков: белый, бледно-розовый, зеленоватый, желтоватый и фиолетовый. В области вокруг глаз используют белый и желтоватый. Первый оттенок наносят под брови, чтобы визуально приподнять их, также это отвлекает внимание от нижнего припухшего века. Желтым корректором маскируют синеву под глазами, как раз около нижнего века. Его наносят тонким слоем, а поверх припудривают. В этом случае цвет пудры должен соответствовать цвету здоровой кожи – немного розовый, освежающий.


Статьи раздела "КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ":


Стройная талия
 


Полезная еда - здоровая кожа
 


Как быть Афродитой?
 


Ах эти ножки
 


Витамины для вашего либидо
 


Обольстительный загар
 


Привлекательные ягодицы и уход за ними
 


Такие соблазнительные ножки
 


Как перестать стесняться своего тела
 


90-60-90
 


Идеальные волосы
 


Привлекательность - для него или для себя?
 


Это всем интересно


Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования