Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Сокровища морских глубин

Полезные статьи ^

Из белоснежной морской пены родилась прекрасная античная богиня Афродита. Египетская царица Клеопатра считала минералы мертвого моря бесценным богатством. А для древних славян море было символом обновления: они верили, если окунуться в нем на заходе солнца, можно стать моложе и красивее.

Морские водоросли, соль, глина и сама вода издавна известны своими необыкновенными целебными и косметическими свойствами. Их по праву можно назвать источником здоровья и молодости, они восстанавливают и наполняют энергией организм, омолаживают и увлажняют кожу, Неслучайно морские ингредиенты в последние годы все чаще используются в мировой в мировой косметической индустрии и в средствах по уходу за кожей.


Уникальные водоросли

Это первые растительные организмы планеты, которые появились более трех миллиардов лет назад. Они содержат в 1000 раз больше жизненно необходимых веществ, чем наземные растения! Водоросли состоят из огромного количества микроэлементов, аминокислот и витаминов группы А, В, С и D, очень полезные для кожи. Они насыщают клетки эпидермиса кислородом и стимулируют клеточный метаболизм, оказывают антиоксидантное действие, выводят токсины и уменьшают воспалительные процессы. Но особенно их ценят за способность ускорять обмен веществ, расщеплять жиры, бороться с целлюлитом и дряблостью кожи. А еще водорослевые экстракты способны стимулировать выработку серотонина – гормона счастья.

Сегодня в косметических целях часто применяются экстракты таких водорослей как спирулина, фукус, ламинария, порфира, и хлорелла. Особый интерес представляют виды, способные выживать в экстремальных условиях (грязевых вулканах, ледника, темных расселинах скал). Вещества, которые они производят для своей защиты, - так называемые «протеины выживания» - очень полезны для кожи. Они снабжают ее клетки энергией и борются со свободными радикалами. Такими способностями, к примеру, обладает бурая водоросль падина.

Польза воды и соли

Еще один важный источник минералов, олигоэлементов и микроэлементов – морская вода. Ее часто используют как основу косметических средств. По своему химическому составу она схожа с плазмой крови человека. Поэтому наша кожа хорошо поглощает и усваивает все активные вещества морской воды. Они активизируют процесс обновления клеток и восстанавливают минерально-солевой баланс в организме.

Наверняка, многие замечали, как морские купания благотворно влияют на кожу, волосы и ногти. Огромная заслуга в этом – мирские соли. Она входит в состав многих кремов, масок, тоников, и лосьонов и улучшает цвет лица, сужает поры, делает кожу гладкой и бархатистой.

Скрабы из соли удаляют ороговевшие клетки и насыщают кожу необходимыми микроэлементами. После их применения лучше усваиваются кремы – хорошо очищенная кожа впитает максимум полезных веществ. Что касается солевых смесей для ванн, то они прекрасно тонизируют, расслабляют, устраняют боли и отеки, а так же ускоряют обмен веществ. Кстати, доказано, если регулярно принимать ванны с морской солью в течение месяца, то эффект будет равен недельному курсу детокса на спа-курорте.

Чудодейственная грязь

Еще во времена Древнего Рима воины после сражений лечили раны в специальных грязевых бассейнах, которые способствовали скорейшему заживлению. Этот целебный эффект обеспечивало высокое содержание минералов в грязи. Они уменьшают воспалительные процессы и раздражения, уменьшают пигментные пятна, рубцы, шероховатости и даже разглаживают морщины. Кожа становится упругой и эластичной, мягкой и шелковистой, приобретает свежий вид.

Свойства грязи широко применяются в современных средствах для ухода, а грязевые обертывания давно вошли в антицеллюлитные и расслабляющие программы косметологии.

Бесценные компоненты

Из года в год ученые открывают тайны морских глубин и вводят их уникальные компоненты в формулы косметических средств. Уже несколько лет большой популярностью пользуется косметика на основе морского жемчуга. Его экстракт (жемчужный порошок) содержит микроэлементы и аминокислоты, кальций, глюкозу, протеины, витамины В и D. Он регулирует водный баланс кожи, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы старения и выравнивает цвет лица. А еще жемчужный порошок обладает отбеливающим эффектом.

Одна из последних тенденций – соединение в формуле средства жемчужного порошка и биозолота. Такой тандем обеспечивает отличный восстанавливающий и анти возрастной результат, а так же гарантирует эффективную защиту от вредных УФ-излучений. К тому же мельчайшие частички золота эффектно смотрятся на ухоженной коже и великолепно подчеркивают загар.

Существует еще ряд активных морских компонентов. Экстракт кораллов вводят в кремы (оказывает омолаживающее действие), пудры (для стойкости макияжа), а также лаки (укрепляет ногти). Вытяжка из черной икры способствует образованию в коже коллагена и элластина. Из панциря раков и крабов добывают хитозан и гиалуроновую кислоту морских бактерий, из тканей морских костных рыб, их кожи и чешуи – морской коллаген и все тот же эластин. А экстракт раковины устрицы признан учеными одним из самых эффективных анти возрастных компонентов. Но особенно действенна формула косметического средства, если в ней сочетается несколько морских ингредиентов.

Источник: www.1-voklassniy.ru

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования