Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Очарован тобой…

ЭТО ИНТЕРЕСНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ :-)

В парфюмах, претендующих на звание аттрактантов (от латинского attraho – притягиваю к себе) непременно присутствуют пять нот: мускус, амбра, пачули, ваниль, сандал. К этому списку можно добавить и другие популярные чувственные ароматы, которыми стоит обзавестись, желая не просто привлечь, а надолго взять мужчину в плен

Сандал

Сандал считается одним из лучших аттрактантов. Дорогостоящее эфирное масло сандала получают из деревьев, которым больше тридцати лет. Готовясь к волнительной встрече, от которого вы ждете многого, нанесите пару капель этого масла на влажные волосы или примите с ним ванну – волшебный аромат вас успокоит. А пьянящие духи с нотками сандала помогут вашему партнеру открыть свои самые сокровенные мысли и придадут вечеру высокий эротический градус.

Мускус

Мускус – тоже один из самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Его нотки напоминающие благоухание женского тела, пленяют треть всех мужчин на планете. Однако натуральный мускус, получаемый из желез некоторых животных, остался лишь в селективной парфюмерии. Если вы хотите, чтобы ваш мужчина стал более брутальным, а вы – более нежной и чувственной, воспользуйтесь ароматом, в составе которого есть белый мускус.

Лаванда

Лаванда всегда считалась ароматом любви. В старину, в постель молодоженам клали мешочек лаванды, что бы усилить любовный пыл и сделать первую ночь незабываемой. Воспользуйтесь этим «бабушкиным рецептом» или же приобретите лавандовые духи. Перед этим афродизиаком не устоит не один мужчина.

Ваниль

Ваниль получают из недозревших стручков тропической орхидеи. Ее манящий запах ассоциируется со сдобой и удовольствием. Поэтому к женщине, пахнущей ванилью, мужчине хочется сначала прильнуть, как к мамочке, а затем попробовать на вкус и проглотить, как любимую плюшку до крошки. Мало того, по непостижимым хитросплетениям сигналов мозга такая женщина ему кажется более молодой. Самый простой способ «ванилизации»: зажгите обычную свечку и когда воск немного растает, капните около фитиля пару капель эфирного масла ванили.

Кокос

А этот тонкий, практически неуловимый запах вызывает в подкорке мужчины картинки экзотических островов, бирюзового моря и золотистого пляжа. Так что если вы побрызгаетесь духами с нотами кокоса, вашему избраннику покажется, что вы пахнете мечтой. И он тут же захочет испытать с вами райское наслаждение. К тому же, запах кокоса позитивно влияет на мировосприятие и идеально подходит для лета. Наконец, кокосовые ароматы сейчас в моде.

Иланг – иланг

Иланг – иланг считается одним из самых эротических и романтических афродизиаков. Масло иланг-иланга( что в переводе означает «цветок цветков») получают из листьев тропических деревьев и применяют по-разному. Капните его в аромалампу или, умаслив им руки, сделайте партнеру массаж. Наконец, примите вдвоем ванну с каплями чудо - средства. Его армат раскрепостит, вызовет легкую эйфорию и пробудит желание даже у уставшего мужчины. «Цветок цветков» излечивает от депрессии, успокаивает, когда вы раздражаетесь, и возбуждает, когда любите.

Нероли

Нероли – вытяжка из цветов вечнозеленого дерева с острыми шипами – тоже может стать вашим тайным оружием. Последуйте примеру принцессы Нероли, которая принимала ванны с маслом этих цветов и носила надушенные им перчатки. Или в час Х, опрыскайте себя духами с нотами нероли. Они раскрепостят ваше воображение. Кстати, нероли считается «индикатором» женственности. Пока его аромат вас восхищает, ваш гормональный фон в порядке.

Сосна

Сосна – традиционно мужской аромат, но если вы настроились на любовную феерию, а ваш партнер робеет и никак не может перейти к действиям, брызните на себя парфюм с нотками соснового аромата или включите лампу с эфирным маслом. Это добавит решительности и уверенности в себе, даст прилив энергии, разнообразит его эротические жесты и не позволит прервать любовную игру раньше времени. А вы сами ощутите уют и защиту в его объятиях.

Корица

А знаете, какой аромат считается самым сильным афродизиаком? Корица! Именно ее эфирное масло, как установили невропатологи, больше всего пробуждает влечение у мужчин. Восточный аромат, так же как ваниль, ассоциируется с чем-то вкусным и вместе с тем экзотическим. Какой мужчина не захочет полакомиться? Печь пирожки с корицей вовсе не обязательно. Просто купите духи с нотами этой знаменитой пряности – и вашего мужчину будет тянуть к вам со страшной силой.

Пачули

Пачули, получаемый из листьев травянистого тропического кустарника, один из любимейших компонентов у парфюмеров. Его экзотический аромат не только обратит внимание мужчины, но и усилит ощущения от каждого прикосновения, поцелуя или даже взгляда. А если капнуть масло пачули в аромалампу, это увеличит сексуальную активность вашего избранника и создаст ощущение праздника и ему и вам.

 

Статьи на тему "Здоровье и Красота":


Стройная талия
 


Витамины для вашего либидо
 


Обольстительный загар
 


Привлекательные ягодицы и уход за ними
 


Такие соблазнительные ножки
 


Как перестать стесняться своего тела
 


90-60-90
 


Идеальные волосы
 


Привлекательность - для него или для себя?
 


Это всем интересно



Полезная еда - здоровая кожа
 


Как быть Афродитой?
 


Ах эти ножки
 



ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО :-) Улыбаюсь

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования