Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Гладкие и шелковистые

Полезная информация ^


Такими хочет видеть свои волосы каждая девушка, но после жарких солнечных дней очень часто они становятся тусклыми и ломкими. Насыщенные тающие маски и защитные обволакивающие масла помогут восстановить волосы и вернуть им утраченный вид.


Питательные маски
Главная задача масок - проникнуть глубоко в структуру волоса, чтобы восстановить его изнутри. Особенность этих средств – в насыщенной формуле и в способности сочетать в себе множество активных ингредиентов и ухаживающих комплексов. Они могут помочь даже очень поврежденным или очень прихотливым волосам. Нужно лишь правильно подобрать маску в зависимости от вашего типа волос или актуальных проблем и выделить необходимое время для ухода. В зависимости от формулы, маски должны оставаться на волосах от 5 до 30 минут, чтобы полностью раскрыть эффект. Но на очень ослабленных волосах в качестве экстренного ухода и максимального результата маску можно оставить на всю ночь.

Если у вас жесткие волосы

Цель. Наполнить влагой жесткую структуру волос.

Необходимый уход. Концентрированные формулы и насыщенные текстуры. Отдавайте предпочтения средствам, обогащенным маслом карите, которое усиливает гидролипидную пленку и предотвращает испарение влаги. Так же эффективными будут растительные масла, богатые жирными кислотами: жожоба, примула, рапс.
Правильное использование. Наносите маски после каждого мытья головы на протяжении месяца, но не дольше, чтобы не перенасытить волосы. После такого интенсивного курса восстановления перейдите на более редкие использования – 1-2 раза в неделю в зависимости от степени жесткости ваших волос. Если соберетесь посетить сауну, возьмите с собой маску – получите двойной эффект: высокая температура повышает проникновение активных компонентов.

Если у вас тонкие волосы

Цель. Укрепить волосы не утяжеляя их.

Необходимый уход. Вам показаны маски без силикона, так как он может сделать волосы мягче и усугубить их тонкость. На упаковке средства обычно указывается наличие или отсутствие силикона. Вам подойдут формулы, в состав которых входят укрепляющие и тонизирующие компоненты. Они наполняют волосы силой и делают их более плотными. Идеальные составляющие: керамиды, растительные масла, алое вера.
Правильное использование. Наносите маску один раз в неделю на протяжении месяца. Затем можете устроить небольшой перерыв. Достаточно небольшого количества средства – размером с грецких орех. Распределить маску по всей длине волос и помассируйте их немного, уделяя особое внимание кончикам. Так же очень важно тщательно ополоснуть волосы, чтобы полностью смыть маску и избежать эффекта липкости и утяжеления. Вода должна быть слегка теплой и смывать средство необходимо как минимум на протяжении пяти минут.

Если у вас жирные волосы
Цель. Сбалансировать работу сальных желез кожи головы.

Необходимый уход. Специальные маски, обогащенные активными компонентами с впитывающим эффектом (белая глина и слюда) и очищающим (крапива и чайное дерево).
Правильное использование. Маску необходимо наносить на кожу головы и по длине волос 5-10 сантиметров от корней. Если кончики сухие, то на них нанесите увлажняющую маску.

Если у вас окрашенные волосы
Цель. Восстановить структуру волос, измененную после окрашивания и пропитанную цветом, и повысить защиту от ультрафиолетовых излучений.

Необходимый уход. Очень питательные, насыщенные маски, которые заполняют волосы на поврежденных от химических процессов участках и обволакивают их защитной пленкой. В таких формулах часто встречаются экстракты красных фруктов и витамин Е, обладающими антиоксидантными свойствами, иногда солнцезащитные фильтры, так как на солнце цвет выгорает и становится не таким насыщенным.
Правильное использование. После каждого мытья головы наносите небольшое количество маски (размером с грецкий орех) на слегка отжатые волосы и распределите ее расческой. На очень поврежденных и пористых волосах на более длительное время, чем указано в инструкции. В идеале – нанесите ее на всю ночь и оберните голову полотенцем. Это обеспечит глубокое проникновение активных компонентов.

Обволакивающие маски
Масла часто ассоциируются со своеобразными эликсирами красоты. Но также часто их функция искажается, что в результате приводит к неправильному использованию. Итак, разберемся в особенностях этих средств. Масла обладают жидкой текстурой, благодаря этому быстро впитываются и обеспечивают мгновенный эффект. Но по своей природе они не могут сочетать так много ингредиентов и комплексов, как маски, поэтому не всегда обладают таким многосторонним действием. Однако они обволакивают волосы и таким образом защищают их от загрязнений, ветра, влаги. Еще один плюс: они подходят для всех типов волос, главное правильно их наносить.

Если у вас жесткие волосы
Цель. Сделать их более мягкими и блестящими.

Необходимый уход. Насыщенные, питательные формулы, обогащенные жирными кислотами. Масла макадамии, арганы, камелии, авокадо, проростков пшеницы или кукурузы компенсируют недостаток жира и делают волосы более блестящими.
Правильное использование. Наносите масло один раз в неделю на ночь, распределяя его по длине и делая особый акцент на кончиках. Утром сполосните голову водой и два раза вымойте ее шампунем. Если ваши волосы нуждаются в более интенсивном курсе восстановления, пользуйтесь небольшим количеством масла перед укладкой. И, как финальный штрих, - после укладки нанесите немного средства на ладонь, разотрите и легкими касаниями погладьте волосы, чтобы дисциплинировать их и придать им блеск.

Если у вас тонкие волосы
Цель. Создать на волосах защитную пленку, не придавая им жирных вид.

Необходимый уход. Сухое масло или масло в виде спрея. Так же хороши формулы многоцелевого использования (для тела, лица, волос) – такие средства в основном очень легкие. Но не используйте масло монои – оно не подходит вашим волосам.
Правильное использование. Перед мытьем головы нанесите масло на пять минут, а затем тщательно ополосните волосы и очистите их шампунем. Если поврежденные кончики, погладьте их перед укладкой смоченными в масле пальцами.

Если у вас жирные волосы
Цель. Очистить кожу головы.

Необходимый уход. Коктейль эфирных масел с балансирующими и укрепляющими свойствами. Такими эффектами обладают масла лаванды, апельсина, розмарина.
Правильное использование. Наносите масло перед мытьем на сухую кожу головы и несколько сантиметров от корней. Достаточно будет использовать средство один раз в неделю, оставляя его на 5-10 минут.

Если у вас окрашенные волосы
Цель. Напитать и создать защитную пленку, чтобы восстановить и сохранить цвет.

Необходимый уход. Формулы с высоким содержанием витамина Е – антиоксиданта, необходимого для окрашенных волос. Во главе списка – сафлоровое и пальмовое масла.
Правильное использование. Наносите на ночь или же как минимум за 15 минут до мытья головы. Так же небольшое количество средства можно использовать в качестве ежедневной защиты от загрязнения и солнечного излучения. В этом случае необходимо разогреть масло на ладони, а затем нанести его на волосы, избегая корней.


Это женщинам интересно:

Как перестать стесняться своего тела
 

 


90-60-90
 

 


Идеальные волосы
 

 


Привлекательность - для него или для себя?
 

 


Это всем интересно



Стройная талия
 

 


Полезная еда - здоровая кожа
 



Как быть Афродитой?
 

 


Ах эти ножки
 

 


Обольстительный загар
 

 


Привлекательные ягодицы и уход за ними
 

 


Такие соблазнительные ножки
 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования