Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Как перестать стесняться своего тела

 

Редкая женщина может с гордостью заявить, что она никогда не сте-снялась своего тела, что она всегда любила и гордо несла его. При том проблемы, как правило, у всех одинаковые: грудь не идеальной формы, целлюлит, растяжки, вес-нушки и другие мелкие недостатки А когда речь идет об интимных встре-чах, для многих этот вопрос становится еще более острым. Здесь, надо сказать, многое зависит от мужчины. Он должен вас заставить почувствовать себя королевой, а ваши недостатки превратить в ваши же достоинства. Ну, а если речь не идет о мужчине, с которым вы уже много лет, если об интимном свидании вы только размышляете, как о чем-то неизбежном? Вам очень хочется его поразить, вы хотите, чтобы это был мужчина на всю жизнь. А опыта не хватает, да и формы не идеальные.

Для этого женский сайт предлагает вам несколько советов, как научиться чувствовать себя комфортно без одежды и перестать бояться своего тела во время свидания.

 Совет 1. Поверните свойства света в свою пользу. Днем лучше выключать искусственное освещение, оно беспощаднее, чем солнечный свет. Загорелая кожа выглядит более упругой и сексуальной, чем бледная. Так что советуем использовать автозагар в качестве «скульптора». Покройте им все тело, а через день нанесите еще один слой на зоны, которые хотите сделать визуально тоньше, например, на внутреннюю часть бедер. Любой крем или масло для тела с сияющим эффектом способны скрывать недостатки. Отражая свет, они заставляют выглядеть кожу более гладкой и ровной. Если не готовы раздеться при ярком свете, зажгите свечи – мягкий рассеянный свет представит фигуру в самом лучшем виде. Пяти штук на комнату будет вполне достаточно. 

Совет 2. Играйте на его чувствах с помощью ароматов. Воспользуйтесь любыми средствами с запахом клубники или шоколада. Испеките что-нибудь сладкое с ванилью или корицей, пока ждете его – ваша кожа и одежда пропитаются этими ароматами. Многие мужчины теряют голову от запаха булочек. В этом случае вы сможете себя проявить и как хозяйка. Для мужского желудка это очень важно. Очень хорошо наносить на тело не духи, а парфюмированный крем или дымку. Так аромат не бьет в нос, а окутывает все тело, становясь родным. 

Совет 3. Корректируй-те фигуру модными ак-сессуарами. Обнажайте первой ту часть тела, которую счи-таете привле-кательной. А еще лучше - украсьте ее, например, наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь. Подчеркните длинную шею ниткой жемчуга или останьтесь в чулках, если у вас стройные ноги.

Это добавит уверенности. Раздевшись, останьтесь на высоких каблуках. Это визуально удлиняет ноги. И старайтесь использовать эти ухищрения не только в первое интимное свидание, а каждый раз.


  Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем.

Совет 5. Не воспринимайте себя слишком серьезно. Например, кого-то из мужчин возбуждают растяжки - они делают женщину похожей на тигрицу. В общем, знайте, что даже изъяны могут стать поводом для гордости. 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования