Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Доступная роскошь

Помада - это не средство макияжа, а потрясающий аксессуар. Принцип его действия точно такой же, как у шпилек: раз надели, нужно следить за походкой, осанкой и держать подбородок выше. Не тени, не тушь, не румяна, а именно помада делает женщину ЖЕНЩИНОЙ.

Dior
Все светлые оттенки подходят для возрастного макияжа, темные – для молодежного. Что касается блеска, помада в некотором роде является исключением из правил. Перламутровые текстуры теней и тональных средств подходят только для макияжа в молодом возрасте, для людей в возрасте только матовые текстуры, исключение составляют перламутровые и искрящиеся оттенки помад – которые хороши в любом возрасте.

Типичные ошибки:
слишком много текстуры;
слишком яркие цвета;
несовместимые цвета;

Контур нужен, если форма губ нечеткая или несимметрична.
Любые мерцающие или создающие «влажный» эффект текстуры придают губам объем.
Для брюнеток подходят холодные оттенки красных помад, для блондинок – теплые, для шатенок – с рыжим пигментом, но лучше обратиться за помощью к визажисту марки.
Все зависит от состояния губ и помады, которую вы собираетесь использовать.
Прокрашивать, иначе помада смотрится неряшливо.
Актуальные цвета сезона: розовый, ягодный, сиреневый.
Необязательно. Любой.

Givenchy

Молодые девушки могут использовать любые текстуры, особенно сияющие и сверкающие, отдавая предпочтение модным и ярким оттенкам.
Женщинам рекомендуется матовые текстуры спокойных, приглушенных оттенков: коричневый, персиковый, бежевый, коралловый, приглушенный розовый, красный.
Главная ошибка в нанесении: «больше не значит лучше». Набирайте небольшое количество текстуры.
Контур нужен всегда: помада не растечется, губы будут выглядеть аккуратно. К тому же можно придать губам объем. Если провести линию чуть – чуть за границей естественного контура.
Дополнительный объем. Для максимального эффекта лучше всего использовать светлый контурный карандаш перламутрового оттенка. Нанести его, отступая за естественный конур губ, и растушуйте по губам. Поверх нанесите сверкающий блеск или помаду натуральных оттенков.
Красная помада: матовые текстуры подойдут и для дневного макияжа, свенркающую лучше оставить до вечера.
Для более четкого макияжа губ обязательно прокрашивайте уголки.
Актуальные цвета сезона: сливовый, винный, красный с золотыми вкраплениями, прозрачный блеск.
Помада может не сочетаться с маникюром. Красный, светлый и черный лак для ногтей позволяют выбрать любой оттенок помады или блеска для губ. Под яркие «модные» оттенки лака для ногтей подбирайте нейтральные прозрачные оттенки помады или блеска.

Estee Lauder

Выбор текстуры зависит от предпочтений и эффекта, которого вы хотите добиться. Например, влажные и перламутровые текстуры зрительно увеличивают губы, делая макияж сексуальным. Матовые, наоборот смотрятся более строго. Что касается цвета, то коричневые оттенки слегка подчеркивают возраст, розовые – освежают и молодят. Будьте осторожны с оттенком «бордо» - он добавляет возраста, даже молодым девушкам.

Самая распространенная ошибка, когда контур виден из-под помады. Такого быть не должно!
Для ярких оттенков помад контур просто необходим. Чем ярче цвет помады, тем идеальнее ее нужно нанести, потому как будут видны малейшие погрешности. Именно поэтому, вначале необходимо, прорисовать контур карандашом.
Если контур темнее помады, это зрительно уменьшит губы, если светлее – увеличит.
Очень важно правильно подобрать не цвет, а именно оттенок красной помады. Более холодные малиновые оттенки подойдут брюнеткам со смуглой кожей и карими глазами. Блондинкам подойдут оттеки мака или моркови.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования