Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Красота и здоровье > 90-60-90? > 90 60 90 Как добиться идеальной формы?

90 60 90 Как добиться идеальной формы?

Любой мужчина знает чего хотят женщины - конечно быть стройными и привлекательными. Для того, чтобы поху-деть, надо меньше есть и больше двигаться, в то время как женщины считают, что для того, чтобы похудеть, надо съесть что-нибудь спе-циально «для похудения» (лично я отдаю пред-почтение заварным пи-рожным) и прилечь с журнальчиком на диван – для закрепления эффек-та. Было бы неплохо, если бы данные методы действовали. 

На самом же деле, множество мужчин о спорте знают только благодаря телевизору, а женщины изнуряют себя диетами, бегом трусцой (и за бегуном из соседнего дома – должна же быть практическая польза от раннего подъема). Слава богу, мода на естественность возвращается, и вес 45 кг при росте 175 см не вызывает восхищения. В самом деле, женское тело без предназначенных ему природой округлостей не выглядит привлекательно для большинства мужчин. Тело, которое мучают листьями салата на завтрак, обед и ужин, теряет всю привлекательность и, что самое главное, оно теряет также и здоровье. Для нормального функционирования организму нужны и белки, и жиры, и – страшное слово – углеводы, но в разумных пропорциях. Эти же самые пропорции отражаются затем, как в зеркале, на твоей фигуре. 

Поклонников женщин в стиле полотен Рубенса тоже хватает, но такие параметры сопряжены с риском для здоровья и повышенной нагрузкой на весь организм. Поэтому в вопросах формирования своей фигуры следует руководствоваться здравым смыслом и не пытаться идти наперекор природе. Если уж она и мама с папой создали тебя невысокой и широкоплечей, хрупкой ты вряд ли станешь, так что морить себя голодом ни к чему. 

В погоне за идеалом 

Среди множества существующих диет для того, чтобы сбросить лишние килограммы и сантиметры, следует выбирать те, которые включают в себя витамины, белки, клетчатку. Учти, что на диете нельзя "сидеть" всю жизнь. Особенно это касается монодиет, суть которых в употреблении одного продукта. Углеводы и жиры так же следует употреблять в пищу. Питание должно быть дробным – лучше ешь 6 раз в день понемногу, чем 3 раза по полной тарелке. Для того чтобы ограничить себя в количестве получаемой пищи, иными словами, чтобы не наедаться до отвала, рекомендую есть из маленьких тарелок. Учти, что желудок – весьма медлительный объект и совершенно не спешит подавать сигналы мозгу. Поэтому сигнал о насыщении поступает тогда, когда фактически ты уже переела. Так что из-за стола следует вставать, будучи немного голодной. Спустя какое-то время мозг получит сигнал о насыщении. Отказ от острых, кислых блюд поможет умерить искусственно разжигаемый аппетит. Выпить бокал спиртного перед едой – означает увеличить потребляемое количество пищи. Недаром во многих странах принято пить алкоголь после ужина, а не до него. Кроме того, алкоголь сам по себе весьма калориен, при чем эти калории не приносят чувства насыщения, они разжигают аппетит и побуждают скушать еще и еще.    



Спортсменка и просто кра-савица 

В общем-то, создатели знаменитой комедии были правы. Заня-тия спортом определенно приближают к привлекательности и, уж конечно, хорошей фигуре. Однако и тут есть свои подводные камни. Зачастую девушки, стремясь исправить быстро-быстро какой-либо недостаток фигуры, образовавшийся за время зимней спячки, бросаются выполнять самые интенсивные нагрузки. Это в корне не верно. Быстро такой результат достичь невозможно, а вот измотать себя - запросто. Так же похудению для новичков не поможет тренажерный зал. Выбирать программу для похудения есть из чего. Различные виды аэробики, шейпинга, гимнастики – в зависимости от твоих предпочтений – помогут не только похудеть, но также положительно повлияют на пластику твоих движений. Занятие игровыми видами спорта (за исключением, пожалуй, шахмат) весьма эффективны и, что немаловажно, увлекательны. Плаванье – самый гармоничный вид спорта, для которого нет противопоказаний. Одним словом, обеспечив гармоничную и соответствующую твоей физической подготовке нагрузку, ты гораздо быстрее добьешься желаемого эффекта.  

Объем, опять объем 

Положа руку на сердце, что важнее: цифра на весах или отражение в зеркале? Конечно же, второе. Пресловутые 90-60-90 не выдерживают никакой критики в качестве эталона идеальных пропорций. Мужчины едины во мнении: у женщины должна быть талия. Согласно исследованиям, наиболее привлекательной женской фигурой является та, где соотношения объема талии к объему бедер составляет 3:5. И неважно, 50, 70 или еще сколько-то там сантиметров твоя талия. Важно, чтобы при этом бедра соответствовали. Да, и кстати, для 90-60-90 это соотношение не выполняется. 

Сколько людей – столько и мнений. Сколько мужчин – столько и мнений об идеальной женской фигуре. Но женщина, которая довольна своим внешним видом, выглядит намного привлекательнее и желаннее.

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования