Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


4 типа женской фигуры

 

Все женские фигуры можно условно разделить на четыре типа. Очень часто их обозначают буквами А, Х, Н, Т, которые отлично показывают особенности строения и жироотложения фигуры. Идеальная фигура – мечта каждой женщины. Спортивные тренеры разработали специальные рекомендации для женщин в зависимости от их типа фигуры, благодаря которым можно максимально приблизить себя к совершенству. Как определить тип женской фигуры? – очень просто: станьте перед зеркалом и выясните, на какую букву из перечисленного списка похожи вы. После этого предлагаем узнать, каким образом вашу фигуру можно улучшить.

 

Тип фигуры А
Такой тип фигуры обозначается широкими бедрами и достаточно узкими плечами. Верхняя часть тела женщины несколько длиннее нижней. Талия бывает узкой либо средней, но всегда достаточно выраженной. Такой тип фигуры характеризуется чрезмерными жироотложениями на бедрах, ягодицах и животе. Чем больше масса тела, тем более треугольной становиться фигура. Хотя, специальный комплекс упражнений и диета способны заметно улучшит фигуру. Женщинам, телосложение которых относиться к данному типу, следует всегда помнить о правильной осанке: даже малейшая сутулость подчеркивает все недостатки фигуры. Для коррекции фигуры типа А нужны комплексные тяжелые упражнения, которые одновременно развивают несколько ножных мышечных групп. Основная цель – заставить похудеть бедра.

Тип фигуры Х

Такая фигура считается классической. Все недостатки легко корректируются с помощью регулировки веса. Строение фигуры Х – ширина бедер равна ширине плеч. Нижняя и верхняя части тела вполне пропорциональны и смотрятся вполне органично. Жироотложения при таком типе могут быть на бедрах или груди. Избыточный вес может послужить причиной образования так называемых «ушек» на бедрах. Потому для сохранения красивой и пропорциональной фигуры рекомендуется особое внимание обратить на сбалансированное питание. В организме должно быть ровно такое количество жира, которое будет придавать фигуре плавность и сохранять мышцы в хорошем тонусе. Основная задача физических упражнений – укрепление мускулатуры.

Тип фигуры Н
Фигура данного типа имеет несколько прямоугольный вид: одинаковая ширина бедер и плеч, широкая невыраженная талия. Как правило, женщины с такой фигурой отличаются излишней полнотой. Причем, чем больше вес, тем более прямоугольной кажется фигура. Похудение всегда способствует коррекции такого типа строения. Главная проблем Н-образной фигуры – широкая талия и выступающий вперед живот. Такое строение далеко от идеального. Хотя, сильные от рождения мышцы очень быстро реагируют на формирующие упражнения с тяжестями. А соответственно – женщинам с такой фигурой намного проще стать идеальными. Главная задача физических упражнений – укрепить мышцы живота и сбросить жир вокруг талии.

Тип фигуры Т
Данный тип фигуры характеризуется широкими плечами и сравнительно узкими бедрами. Верхняя половина туловища ожжет быть значительно короче нижней. Талия – широкая, невыраженная. Даже похудение не всегда позволяет скорректировать такую фигуру. Женщинам с Т-образной фигурой не нужно худеть. Наоборот – округлости нижней половины туловища буду очень кстати. Для сбалансирования фигуры нужно облегчить верх и добавить массу в области бедер. Чтобы создать идеальную фигуру, нужно выполнять упражнения с большим весом и минимальным числом повторений.

 

АКТУАЛЬНАЯ ВИДЕО ПОДБОРКА

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования