Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


Главная > Информационный раздел > Красота и здоровье > 90-60-90? > Что же на самом деле нужно отнести к понятию «идеальная фигура»?

Что же на самом деле нужно отнести к понятию «идеальная фигура»?

На самом деле, человек считает красивым то, что является симметричным. Именно правильные пропорции служат признаком красоты. Это распространяется и на женскую фигуру: пропорциональное подтянутое тело всегда будет считаться красивым. Теперь поговорим о том, как этого тела добиться.
Многие девушки сталкивались с этой проблемой: сколько на диете не сиди, сколько в спортзале не занимайся, проблемные зоны так и остаются проблемными. То есть похудение происходит, но не в тех участках, в которых хотелось бы.
Почему же ноги, бедра и живот всегда худею медленнее всего, а то и вовсе, остаются без изменений, как бы мы ни старались? Все дело в том, что в местах, где находится больше всего жира, кровообращение затруднено, а значит, жир медленнее разрушается под воздействием интенсивного кровотока. Но если жировые отложения уже настолько давнишние, что закупорили отдельные капилляры, то похудение становится еще более сложной задачей. Неужели тогда выхода нет, и пора опускать руки? Ни в коем случае!
Оказывается, если задействовать в работе те мышцы, которые находятся рядом с проблемными зонами, то вполне возможно усилить кровоток в эти тяжелые участки, а значит и разрушение жиров пройдет быстрее.
Как видите, безвыходных ситуаций не бывает, стоит только приложить больше усилий, как любая проблема решиться. Что касается проблемных зон фигуры – эту проблему тоже можно исправить. Главное – грамотно подобрать программу упражнений, которая будет прицельно задействовать только нужные группы мышц. Чтобы жир сжигался быстрее, важно взять правильный ритм тренировки. Работать придется интенсивно, но если вы действительно решил раз и навсегда избавиться от проблем с фигурой – вы сможете добиться этого только благодаря труду.
В зависимости от цели ваших занятий, программа упражнений будет отличаться. Например, если вашей целью является только похудение без развития мышечной массы, упражнения вы должны будете выполнять много раз, но с небольшой нагрузкой. Если же наоборот, вы хотите получить выразительные рельефные мышцы, число повторений упражнения будет небольшим, зато нагрузка более тяжелой. В обоих случаях заниматься придется тяжело, сжав всю свою волю в кулак.
Стоит сказать пару слов о женском бодибилдинге и о том количестве стереотипов, которые постоянно витают вокруг этого спорта. Многие женщины боятся наращивать мышцы, ведь, по их мнению, это сделает их мужеподобными. Однако мускулатура ни в коей мере не заберет у вас вашу женственность. Во-первых, развитые мышцы сделают тело более упругим и соблазнительным, во-вторых, чем больше развиты мышцы, тем меньше места жировым отложениям, а значит, вы, вряд ли растолстеете. Это происходит из-за того, что мышцы потребляют большое количество энергии, а значит, эта энергия не откладывается «про запас» в виде жира.
Чем больше развита у вас мускулатуру, тем больше она требует энергии. И это вовсе не значит, что энергия будет нужна мышцам только во время тренировки. Даже когда вы спите, ваша мышечная ткань нуждается в энергии. А это значит, что они пробуждают и ускоряют обмен веществ. То есть, все, что вы съедаете, служит энергетическим запасом для мускулатуры, а не сохранятся на черный день в бедрах и боках. Получается такой себе «вечный двигатель» развитые мышцы обеспечивают телу практически вечную стройность.
Что касается того, какому виду спорта отдать предпочтение. Как уже было сказано ранее, бодибилдинг не считался женским видом спорта довольно долгое время. Женщины отдавали предпочтение аэробике или фитнесу. Но совсем недавно произошел переворот в сознании спортсменок. Оказывается, если в тренировке совместить упражнения, как из культуризма, так и из аэробики, результаты будут потрясающими. Лишний жир сжигается гораздо быстрее, тело развивается, приобретает силу и гибкость. Так что если вы хотите добиться высоких результатов, лучше сочетайте несколько видов спорта, подбирайте упражнения из различных отраслей. Через некоторое время интенсивных тренировок, вы можете по настоящему гордиться своим телом.

 

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования