Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...


О каком сексе мечтают женщины?

Похожие статьи ^

Какой секс нужен женщине? Уже не одно тысячелетие мужчины задают себе подобный вопрос. Кому-то удается найти на него ответ, кому-то нет. Возможно, ответить на него может только сама женщина. И в этой статье мы постараемся это узнать.

 У каждой женщины есть свои желания и фантазии. Как правило, их много и они довольно туманны, но основные очертания у них все же есть. Так давайте попробуем разобраться, хотя в некоторых из них, может это поможет нам подогреть женское желание.

 

 Что мешает мужчине?

 Не стоит разочаровываться, если в конце тяжелого дня, после нескольких ссор и скандалов с тобой, а особенно после наблюдения как ты заигрывал с другими дамами, твоя половина объявляет тебе бойкот и, отвернувшись лицом к стене, оставляет тебя без секса.

 Женская потенция отличается от мужской, и ей не под силу просто так абстрагироваться от всех стрессов, которым она подвергалась в течение всего дня. И именно они разрушают ваши ожидания относительно ночи. По мнению психологов, вечерний секс для женщины – это процесс всего дня. Для того чтобы уложить её в постель, женщине следует хорошо «постелить».

 К примеру, каждой женщине известно, что её желание возрастает, если она провела хороший вечер, получила приятный подарок или мужчина совершил какую-нибудь романтическую выходку для нее. Какая женщина не любит, когда рядом с нею у мужчин «срывает крышу»? так почему бы не преподнести ей это? Он дарит ей корзину роз, разве после такого можно устоять? Или – он сидит под балконом и полночи поет серенады, ну как его не впустить? А сколько еще всего можно придумать. И именно так и нужно делать!

 

 Где же ты, негодяй?

 Женщин не тянет к «хорошим парням». Они предпочитают настойчивых завоевателей. Откуда подобный комплекс? Все знают, что девять из десяти женских «Нет»! скрывают за собой «Да». Так уж пошло, что женщины привыкли набивать себе цену. А мужчина, сразу перепугавшись, моментально сдает позиции «до следующего раза». А для того, чтобы хорошенько завести женщину за нее нужно побороться, тогда и отдаваться вам она будет приятнее и сладостнее.

 Скажите ей, как хорошо она выглядит, как пьяняще пахнут её духи и как вас завораживает мягкость её волос. Скажите ей все, что она мечтает от вас услышать. Ведь романтическому вечеру обязательно предшествует хорошо продуманный макияж, прическа и новое белье. Пусть она увидит, насколько тебя заводит каждый её пальчик и бантик на её одежде – и она не останется у вас в долгу.

 

 Удовольствие должно быть медленным.

 Итак, первая половина пути позади и вы оказались в одной кровати. Теперь стоит запомнить главное правило. Пенис – это замечательно. Но если ты действительно хочешь доставить ей истинное удовольствие, то перед тем как применить его придется изрядно потрудиться. Почти 90% женщин способны получить полноценный и яркий оргазм, только если перед началом полового акта мужчина хорошо поработал. Кстати, большинство дам предпочитает мягкий секс с ласками. Ведь ни для кого не секрет, что женская потенция медленнее мужской и времени на разогрев ей требуется больше. Поэтому, если ты предпочитаешь шальные наскоки и забеги на короткие дистанции, то учитывай эту статистику. И это не значит, что работать должен только мужчина. Вы можете ласкать друг друга по очереди или принять позу 69, к примеру.

 

 Страстные или нежные поцелуи?

 Не столь важно, какой именно ваш тандем предпочитает. Главное – им нельзя пренебрегать.

 Женщины любят целоваться. Для женщины это интимный и весьма нежный момент. Иногда, даже более интимный, чем сам половой акт. Не зря даже женщины, продающие свою любовь за деньги, не целуются со своими клиентами. Это чересчур лично и душевно даже для них. Ведь именно поцелуй является началом. Постепенно стоит перейти к шее. Её нужно целовать, тяжело дыша и облизывать. И не забывать контролировать себя. Ласки не должны быть излишне страстными, иначе они могут оставить на теле некрасивые синяки, но достаточно активными, чтобы возбуждение не уходило.

 

 Ласкаем тело

 Не обходи стороной её уши. Поцелуй её в ушную раковину и покусывай мочки. Многих сильно возбуждает, если партнер тяжело и страстно дышит прямо над ухом.

 Грудь и соски. Это одна из самых эрогенных частей женского тела. Но не стоит играть с ними как с радио – крутить и кусать сосочки. Во время полового акта они твердеют и становятся чувствительными. Поэтому подобная халатность может стать роковой, и все испортить. Обхвати её груди ладонями. Поглаживая, ласкай их. Некоторых женщин это заводит столь сильно, что получаемое возбуждение унять будет весьма сложно.

 Еще одна эротичная часть женского тела – пупок. Он не только эстетично смотрится, он еще и весьма чувствительный. Не зря у древних пупок считался центральной и самой важной частью человеческого тела, но не стоит  зацикливаться на нем самом. Поцелуи и ласки окружности в 5-8 сантиметров вокруг впадинки заставят её трепетать от желания.

 Если ты смелый и не брезгливый – удиви её. Поиграй с её горячими, но не столь очевидными эрогенными зонами. Например – с пальчиками её ног. Их редко исключают из программы стимуляции, а очень зря – именно на них сосредоточено множество нервных окончаний.

 Часто женщина не прочь сама внести в секс изюминку, но не спешит об этом говорить. И в этом случае нашей верной помощницей опять является статистика, а она утверждает, что большинство женщин не прочь заняться сексом в случайном месте. Половине подавай анальный и оральный секс, которые дарят им настоящий взрыв чувств. А следовательно – не стоит идти на поводу у стереотипов. Найдите свой подход к сексу с женщиной.

По материалам: www.1-voklassniy.ru

Вернуться

NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES
NEW_IMAGES

Обновления информационного раздела

Детский сад. Плюсы и минусы воспитания

Для кого-то это была прекрасная пора, полная радости и веселья, а для некоторых воспоминания о детском саде – не самые приятные.

Подробнее...

Первые шаги. Шаг за шагом

 Еще наши предки, в первых шагах ребенка могли прочесть его будущую судьбу. Ведь с его первыми шагами было связано много магических действий, поверий. Естественно ходьба и речь это обязательные навыки для ребенка и в этом есть определенная последовательность.

Подробнее...

Ссоры продлевают жизнь

Исследователи уверены, что супругам не следует скрывать свое раздражение, если они хотят избежать преждевременной смерти.

Подробнее...

Как получать максимальный результат от работы?

Не обязательно работать от зари до зари Далеко не все знаменитые люди, на протяжении всего дня, жили только работой. Многие из них уделяли рабочему процессу всего лишь шесть, а некоторые и три часа в день.

Подробнее...

Солярий: как подготовить кожу к летнему сезону

На сегодняшний день модно посещать солярий, потому как получить красивый оттенок кожи можно только там. К тому же, это довольно удобно, и посетив солярий всего несколько раз, вы получите необходимый результат, и ваша кожа будет готова к активному пляжному загару.

Подробнее...

Велосипедные прогулки – все на пользу

Когда приближается теплое время года, хочется что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Предлагаем заняться велосипедными прогулками, таким образом и настроение всегда будет отличное и фигура будет в идеальном состоянии, да к тому же и польза для сердца.

Подробнее...

На позитиве

Вы замечали, что мысли каждого человека притягивают то, что потом и происходит в нашей жизни? Ведь, когда у человека хорошее настроение, все вокруг кажется светлым и радужным. Но, к сожалению, так бывает не каждый день.

Подробнее...

Яндекс цитирования